Mahmut (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Stadt
Sehr gut!

Das Hotel sowie der Service ist top! Es ist sehr sauber und das Personal sehr nett. Bei unserem 10 tätigen Aufenthalt konnten wir nichts negatives feststellen. Das Frühstück ist super nur die Preise im Hotel für Getränke und Mittag bzw Abendessen sind relativ hoch. Aber das ist eben ein sehr großes und modernes Hotel. Es ist nicht mit einen herkömmlichen Hotel zu vergleichen. Es ist eins der besten Hotels in Doha, wenn nicht das beste.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mahmut

Sehr geehrter Herr Mahmut, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das riesige Kompliment, dass wir für Sie eines der besten Hotels in Doha sind. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren 10-tägigen Aufenthalt rundum genossen haben und keinerlei negative Punkte feststellen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Service, die Sauberkeit und das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkung zu den Preisen wissen wir einzuordnen – es ist unser Anspruch, für dieses Preisniveau stets eine entsprechende Exklusivität und Qualität zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie dies auch so wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder für einen weiteren perfekten Aufenthalt im The St. Regis Doha willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Bharti Tripathi Qualitätsmanagerin The St. Regis Doha