Alexander (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025
Mein unvergesslicher Aufenthalt im St. Regis Kanai

Ein außergewöhnliches Luxushotel in traumhafter Lage mit erstklassigem Service und beeindruckender Architektur. Besonders hervorzuheben ist die vielfältige und hochwertige Gastronomie – vom Frühstück bis zum Fine Dining auf absolutem Top-Niveau. Der persönliche Service, die Ruhe des Resorts und die Liebe zum Detail machen den Aufenthalt unvergesslich. Wer Wert auf Stil, Genuss und Erholung legt, ist hier genau richtig. Klare Empfehlung!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Ich war absolut begeistert von der kulinarischen Vielfalt im St. Regis Kanai. Jedes Restaurant bietet ein eigenes Konzept, hochwertige Zutaten und erstklassigen Service. Besonders beeindruckt haben mich das Toro mit seiner kreativen Fusion-Küche sowie das Chaya, das morgens mit frischem Gebäck und regionalen Spezialitäten überzeugt. Auch am Pool konnte man sich mit leichten, aber geschmackvollen Gerichten verwöhnen lassen – der Service war immer aufmerksam und herzlich. Die St. Regis Bar war ein Highlight bei Sonnenuntergang – stilvolle Atmosphäre, kreative Cocktails und das Sabrieren des Champagners machen den Abend besonders. Preislich liegt alles im gehobenen Segment, was bei der Qualität jedoch völlig gerechtfertigt ist. Wer Wert auf kulinarische Erlebnisse, Stil und exzellenten Service legt, ist hier genau richtig. Ich würde jederzeit wiederkommen!

Vorname:Alexander