Thomas (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Exquisit & Familiär

Wir waren nach der tollen Woche in The Westins schon sehr verwöhnt und gespannt auf das JW Marriott im Süden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir hatten 8 Tage ein Hotelerlebnis der besonderen Art.

• Die Zimmer im Haupthaus 100 -107, direkt am Pool, sind der absolute Wahnsinn, inklusive persönlichen Butler.

• Jedes der fünf Restaurants hat in seiner jeweiligen Ausrichtung hervorragende Speisen und wir hatten leider nicht genug Zeit alles auszuprobieren :-) Jedes Restaurant hat seinen eigenen Charme und jedes ist einen Besuch absolut wert.

• Auch im JW zeigte sich die große Hilfsbereitschaft und Serviceorientierung in diesem tollen Land. Jeder Mitarbeiter/in war stets freundlich, hilfsbereits und zuvorkommend. Auch bei bei meiner Bettverlängerung wurde das Problem innerhalb weniger Stunden toll gelöst.

• Die Anreise vom The Westins zum JW Marriott dauerte eine gute Stunde aus dem Norden in den Süden. Wir hatten eine knappe Stunde zum Flughafen zu fahren bei der Abreise. Wie im Norden lohnt sich auch hier ein Tagesausflug mit einem ortskundigen Fahrer oder alleine.

Wir waren auf Grund der Reisezeit nur schnorcheln, aber das Wassersport Angebot ist umfassend und gut gepflegt. Das Fitness-Studio ist gut und umfassend ausgestattet. Es werden jeden Tag Kurse wie z. B. Yoga angeboten, auch direkt am Strand. Die Bibliothek und das eigenen Kino runden das Freizeitangebot ab. Das Spa ist ein MUSS !!! Das Hotel war während unserer 8 Tage Aufenthalt auch stark von Familie mit Kindern, vom Baby bis zum Jugendlichen, besucht. Hier wurde für die Kleinen eine Rundum Betreuung angeboten.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie bei uns bleiben Wir freuen uns, Sie wieder im JW Marriott Mauritius Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, JW Marriott Mauritius Resort