Das JW Marriott Mauritius ist ein wunderbares Hotel mit erstklassigem Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Das Hotel ist der ideale Platz für Ruhe Suchende, Genuss und Entspannung.
Wir hatten eine Beachfront Suite mit direktem Strandzugang. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Bereits im Eingangsbereich befindet sich eine Illy Kaffeemaschine, Minibar ausgestattet und kontinuierlich kostenfrei Wasser. Die Bäder haben sehr viel Platz, genug Amenities, grosszügiges Ankleidezimmer und Dusche. Es ist alles da was man braucht für einen Traumurlaub. Die Betten haben einen Topper und sind unglaublich bequem. Im Wohnzimmer gibt es eine Couch mit Tisch. Beide Zimmer hatten einen sehr grossen Fernseher, den wir aber auf Grund der tollen Umgebung gar nicht gebraucht haben. Manche Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und werden gerade renoviert.
Das Frühstück konnten wir als Platinum Bonvoy Mitglieder im Boathouse einnehmen. Hier gibt es einen tollen A la Carte Service und man kann alles bestellen, was man sich wünscht. Toll angerichtet und tolle Qualität. Ausserdem waren wir im Indischen Restaurant und im Floating Market. Auch hier ist die Qualität absolut hervorragend. Im indischen Restaurant war es etwas warm, man könnte evtl. die Türen aufmachen. Dort hatten wir Fisch - und Chicken Curry. Im Floating Market gab es Fisch, Sushi und Curry, sowie tolle Desserts. Die Atmosphäre ist toll im Floating Market und man fühlt sich wie in Asien, sehr authentisch.
Der Service war absolut grossartig. Ich bin schon in vielen Hotels gewesen, aber von der Rezeption, den Bellboy, Restaurants und Beachgastronomie. Es war perfekt. Besonders hervorheben möchte ich Lucinda vom Boathouse, sowie Archie und Garry unseren Butlerservice. Überall wurden wir mit Namen angesprochen und freundlichst begrüsst und bedient. Alle Wünsche wurden umgesetzt, Beschwerden positiv entgegen genommen und entsprechend reagiert.
Das Hotel besticht auf den ersten Blick mit der aussergewöhnlichen Lage am Fusse des Berges Le Morne. Am weissen Sandstrand gelegen haben alle Zimmer ganz oder Teilmehrblick. Die Zimmer sind alle grosszügig eingerichtet und werden derzeit nach und nach wieder aufgefrischt im helleren JW Style. Die Anfahrt vom Flughafen beträgt ca 1,25 h mit dem Auto und ist über die Küstenstrasse erreichbar.
Es gibt allerlei kostenfreie Wassersportaktivitäten. Wir haben Schnorcheln und Wasserski ausprobiert, sowie den ION Club genutzt für einen Kitesurf Kurs (gegen Gebühr). Ansonsten kann man am Strand direkt wunderbar schnorcheln. Das Wasser ist tief genug, auch bei Ebbe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank, dass Sie bei uns geblieben sind. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mauritius wiederzusehen. Herzliche Grüße, JW Marriott Mauritius Resort