Sehr tolle und beeindruckende Hotelanlage mit sehr schönem und langem Sandstrand. Die Anlage ist weitläufig, sodass auch bei hoher Auslastung genug Platz für alle Gäste ist. Auch unser Zimmer war wunderschön und mit eigenem Balkon mit Meerbklick. Leider war das Zimmer immer etwas feucht (insbesondere die Bettwäsche und Polster). Auch mehrfaches reklamieren hat zu keiner Verbesserung geführt.
Die Restaurants im Hotel waren alle sehr gut. In der Verpflegung der Halbpension waren auch sehr gute Steaks, z.B. aus Südafrika inkludiert. Die Atmosphäre in den a la carte Restaurants war deutlich besser als im Hauptrestaurant in dem ein Buffet gereicht wurde. Das lag aber vor allem an den anderen Gästen.
Der Service hängt den eigenen Ansprüchen des Hauses etwas hinterher. Dies begann bereits beim Check-in. Hier war unser Zimmer nicht pünktlich bezugsfertig, woraufhin uns der Front-Desk-Manager eine Überraschung versprochen hat, die wir niemals erhalten haben. Auch in der Kommunikation besteht beim Hotelpersonal teilweise noch schulungsbedarf. Nach einem über das Hotel gebuchten Ausflug wurde uns vorher zugesagt, dass wir im Abschluss noch frühstücken können. Als wir von dem Ausflug wiederkamen, konnte sich der Mitarbeiter an seine Aussage nicht mehr erinnern. Wir sollten dieses Frühstück dann extra bezahlen. Nach Eskalation an den Front-Desk-Manager wurden uns dann einige Croissants und etwas Obst vorgesetzt. Das Wasser dazu wurde aber separat in Rechnung gestellt. Sowas darf in einem solchem Hotel nicht passieren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Carla |