- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir 12 Tage mit der Famile im Hotel Shandrani eine Erneuerung des Eheversprechens am Strand gefeiert hatten fuhren wir alleine weiter zum St. Regis (Flitterwochen). St. Regis ist ja bekannt für die Qualität des Essens, Butlerservice,.... Es war auch alles perfekt. Super Essen, super Service. Wir hatten ein Deluxe Room mit Meerblick mit Halbpension. Abends konnten wir in 3 restaurants à la carte essen. Getränke musste man zahlen. Die 3 Restaurants waren : Le Manoir, Boathouse und floating Market. Wir hatten uns fürs St. Regis entschieden weil wir auf dem Brautpreis 100% hatten sodas nur 1 Person zahlen musste. War trotzdem immer noch teuer aber wir wollten mal ein Luxushotel probieren. Ist nicht unsere Welt aber die, die es sich leisten können und mittags und abends teuere Preise für Getränke oder essen in kauf nehmen, sind hier goldrichtig. 2 kleine Minuspunkte : 1. Kaution von 1000 Euros hinterlassen ist schon viel. 2. Am Ruhepool sollte auch Ruhe sein was nicht oft der Fall war. Ansonsten alles gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut