Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage.
Wir hatten ein Superior Seaview Zimmer. Das Zimmer war gross, sauber und in gutem Zustand. Sehr gutes Bett. Im Zimmer hat es eine Minibar (kostenpflichtig), Kaffeemaschine inkl. Kaffekapseln und Mineralwasser sind gratis. Ansonsten hat das Zimmer alles was man braucht, TV, Klimaanlage etc. (Leider nur 2 deutsche Sender). Lager der Zimmer sehr gut. Direkten Zugang zum Strand über die Terasse ca. 40m bis zum Meer. Von der Terasse frei Sicht auf den Strand und das Meer.
Küche gut. Preise zu hoch. Uns hat gestört, dass man obwohl Vollpesion gebucht bei vielen Speisen ein Zuschlag bezahlt hat. Weinpreise fangen ab ca. sFr. 80.-- pro Flasche aufwärts an Lokaes Bier (Pheonix) sFr. 10.-- Drinks ca. sFr. 25.-- sehr lieblos angerichtet ohne Dekoration etc,, am Strand sogar in Plastikbecher.
Personal sehr freundlich. Sprachen Französisch oder Englisch. Personal ist bemüht zum Teil aber überfordert. Lange Wartezeiten bei Bestellungen. Morgens beim Frühstück gegen 9.30 Uhr kann es gut vorkommen, das man eine 1/4h auf einen Tisch wartet, da das Personal mit abräumen nicht nachkommt. Butlerservice in Ordnung zum Teil aber überflüssig und störend. Am Abend gegen 18.00 Uhr wird man bis zu 3 mal im Zimmer gestört, zuerst kommt der Minibarservice, danach der Zimmerservice mit neuen Handtüchern und zu letzt der Butler mit der nachfrage ob alles in Ordnung. Wenn man nicht gestört werden möchte muss man dies ebenfalls über den Butlerservice melden, es hat im Zimmer keine Karte "Bitte nicht stören" welche man an Tür hängen kann. Für uns schien das sehr umständlich.
Ca. 1 1/4 h vom Flughafen entfernt. Man ist auf die Angebote vom Hotel angewiesen, du es ausserhalb der Anlage in Gehdistanz praktisch keine Möglichkeiten gibt.
Pool haben wir nicht genutzt, sah aber sehr gepflegt aus. Strand sehr schön, wir hätten uns noch feineren Sand gewünscht. Badeschuhe empfehlenswert. Liegestühle sehr bequem. Personal am Strand sehr hilfsbereit, z. Bsp. Wenn man einen Sonnenschirm braucht. Am Abend praktisch keine Animation, an der Hauptbar Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Daria & Christian |