Elke (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Erhohlungsurlaub

Toller Strand – Golf – Sport– Shopping– Sightseeing– Entspannungs– Urlaub . Uns haben Lage , Ausstattung , Service und Essen ohne Abstriche super gefallen .

• Es war einfach alles da: Wasserkocher , Nespresso Maschine , Bügelbrett , Bademäntel , großes bequemes Bett , Badewanne , Große Regenschauer Dusche , Beleuchtung im Schrank und ein großer Spiegel :-) auf dem Balkon Stühle , Tisch , Sessel und Sofa

• Büfett im Olea : es gab wirklich Alles !! Und das im Überfluss. Manchmal hätte das Essen heißer sein können , aber das ist das Thema mit Büfett..... einmal haben wir im Mazi gegessen ( moderne griechische Küche , sehr gut ) Allerdings ist der Aufpreis ziemlich hoch :-( . Atmosphäre eher kühl – modern und nicht wirklich griechisch.

• Gut
  • Alles problemlos, bis auf den letzten Tag : da gab es einen Stromausfall in einem Teil des Hotels , wir waren leider betroffen und hatten den ganzen Tag weder ( bis nachts um 23.30 Uhr) Licht , noch Klimaanlage usw. Da kam leider niemand auf uns zu , wie man uns unterstützen bzw etwas gutes tun könnte ( das mussten wir dann ausdrücklich einfordern ) So bekamen wir ein Zimmer zur Nutzung und freie Getränke zum Abendessen . Service in den Restaurants sehr schnell und sehr gut !!!

• Es ist ruhig , der Tolle Strand direkt vor der Tür , Golfplatz in ein paar Minuten erreicht , Im Resort gibt es einige kleine Geschäfte für den täglichen Bedarf und mit dem Taxi ist man schnell ( 10 bis 20 Minuten ) im Zentrum, in einer Mall, im Museum ( Louvre Abu Dhabi : absolut sehenswert) und , und und .....

Riesige Poolanlage , extra Adult- Bereich , toller Sportpool im Fitnessstudio, immer genügend Liegen in allen Bereichen und das in der absoluten Hauptsaison über Silvester . Laufstrecke im Resort , knapp 1km lang , ansonsten Laufbänder , Fahrräder usw im Fitnessstudio. Sehr schöner Golfplatz .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)