Ein sehr schönes Hotel mit direktem Seezugang und freundlichem Personal. Restaurants waren noch nicht geöffnet und tlw. die Außenanlage noch nicht fertiggestellt - derzeit Soft Opening. Wir freuen uns aber jetzt schon auf den nächsten Besuch dort.
Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Aufgrund des Soft Openings gab es noch Kleinigkeiten, die nicht gepasst haben. Wie gesagt: Soft Opening, daher voll zufrieden. Allerdings Zimmerpreis für Soft Opening zu hoch. Reinigung der Zimmer war ok, ist noch ausbaufähig.
Das Frühstück war gut, ist aber für die gehobene Klasse des Hotels noch ausbaufähig. Das Personal sollte allerdings etwas aufmerksamer sein. D.h.: den Getränkewunsch innerhalb von max. 5 Min. aufnehmen, Käse/Wurst schneller nachlegen. Bin aber überzeugt, dass das umgesetzt wird.
Der Service/das Personal war wirklich super. Das Personal sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde freundlich angenommen und erfüllt!
Das Hotel liegt direkt in Seeshaupt am See. Sehr schöne Lage mit direktem Seezugang. Ausflugsziele wie auch sehr gute Restaurants in der Umgebung.
Wellness-Bereich nicht genutzt, nur angeschaut. Daher kann ich nur ein "gut" für den optischen Eindruck geben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Mel |
Vielen lieben Dank für Ihr konstruktives Feedback! Wir nehmen uns jede Kritik gerne zu Herzen und arbeiten täglich an Verbesserungen. Die Restaurants sind mittlerweile geöffnet. Der "Seegrill 800°" in unserem Hotel ist ab sofort immer von Dienstag bis einschließlich Samstag von 18.00 bis 22.00 Uhr geöffnet. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit ganz vielen Grüßen vom sonnigen See, Ihr Team vom TheStarnbergsee Hideaway