Marc (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für einen kurzen Städtetrip nach Mailand

Wir haben das "The Street Milano Duomo", wie es aktuell heißt, zufällig entdeckt, als wir vom 16.-17. August 2019 übernachtet haben. Das Hotel liegt in der 4./5.Etage eines Gebäudes, 70m vom Parkhaus "La Rinascente" und knapp 100m vom Mailänder Dom entfernt. Es verfügt über eine 24h-Rezeption, 8 Zimmer und eine kleine Dachterrasse. Für einen Städtetrip mega genial, da man direkt im Zentrum, unweit des Doms ist. Inmitten einer der belebtesten Gassen im Domareal.

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer, indem es an nichts fehlte. Neben einer Minibar (Softdrinks und Wasser gratis) gab es ein bequemes Doppelbett, Schreibtisch mit Schminkspiegel, Sessel, sehr guter manueller Klimaanlage, Parkettboden, Flatscreen-TV mit Sky, Safe, Schrank, Bad (Kosmetikartikel, WC, Bidet, Dusche, Waschbecken, Fön, Körperwaage)

• Einer der Tipps von der Rezeption waren das Frühstück auf dem Dach des nebenliegenenden "La Rinascente"-Einkaufzentrums. Neben dem atemberaubenden Blick auf dem Dom (siehe Bild) und den 20% Rabatt war das Essen zudem sehr lecker und sehr schön hergerichtet. Hier kann man abends auch essen bzw. an der Bar gehen.

• 5 Sterne-Niveau! Der Herr und die Dame an der Rezeption haben uns zu Beginn unseres Aufenthaltes über alles aufgeklärt und viele Tipps (darunter auch Restaurantempfehlungen) gegeben, die wir auch u.a. genutzt haben. Sehr freundlich.

• 100m vom Dom, 70m vom Einkaufszentrum "La Rinascente", wo man neben shoppen auch sicher parken und bei einer tollen Ausssicht auf den Dom auf der Dachterrasse frühstücken kann (gibt dort 20% Rabatt für Hotelgäste). Wir waren 23 Stunden in Mailand und konnten durch die Lage alle wichtigen Sehenswürdigkeiten an einem Tag zu Fuß in aller Ruhe besuchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel selbst hat keine Angebote, die 6 Sonnen beziehen sich auf das Umfeld vom Hotel. Wir können folgende Sachen wärmstens empfehlen, die man alle zu Fuß vom Hotel erreichen kann: 1. Mailänder Dom (Pflicht und Hauptsehenswürdigkeit-Tickets am besten vorher online bestellen-vermeidet Wartezeiten) 2. La Rinascente-Einkaufszentrum (Auto dort sicher parken - 32€ pro Tag, Frühstücken auf der Dachterrasse, Shoppen) 3. Einkaufsgalerie Viktor-Emanuel (direkt gegenüber Dom-sehr beeindruckte Architektur) 4. Bar "THE VIEW" im Hotel TownHouse Milano Duomo gegenüber des Doms, wo 2 Roboter die Cocktails mixen-sehr cool mit einer grandiosen Aussicht auf den Dom und den Domvorplatz 5. Mittag- oder Abendessen im Künstlerviertel Brera. Sehr gute kleine italienische Restaurants, günstiger als rund um den Dom 6. Cocktails abends nach Dunkelheit im Navigli-Viertel. Das ist das Ausgehviertel Mailands mit vielen Bars und Restaurants, direkt an den Kanälen

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt