Sarah
Verreist als Paar • September 2025
Renovierungsbedürftig, dreckig, kaputte Geräte, verschmutztes Leitungswasser, Schimmel.

Die Geräte sind nicht nur alt, sondern auch kaputt (Herd, Toilettenspülung, Wasserhahn). Alles war dreckig, in der Küche ist Schimmel in den Schränken, das Leitungswasser ist bitter und nicht einmal zum Zähneputzen geeignet. Mir ist klar, dass das Wasser auf Rhodos gechlort ist, das Wasser in der Unterkunft jedoch war extrem bitter/salzig und hat gelbe Rückstände hinterlassen. Die Unterkunft muss dringend renoviert, von Schimmel und Rost befreit und gründlich gereinigt werden. Außerdem müssen Kühlschrank und Herd ausgetauscht und die Toilettenspülung repariert werden. Die Wasserleitungen müssen dringend überprüft werden. Man muss sich außerdem im Klaren darüber sein, dass der Ort im kargen Süden der Insel liegt und die Strände in der direkten Umgebung nur bedingt zum Baden geeignet sind. Ein Mietwagen ist unverzichtbar und man muss eine Weile fahren, um schöne Strände zu erreichen. Ich kann die positiven Bewertungen nicht verstehen. Wir haben uns nicht wohlgefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität