Björn (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Schickes Hotel - Echt empfehlenswert

Das Hotel ist etwas abseits der 'Ringstraße' gelegen. Der erste Eindruck, schick und Paradiesich schön, hat sich mit jedem Schritt verstärkt. Die Anlage ist nicht sehr groß was einen 'Massenansturm' schon fast unmöglich macht. Die Unterkünfte liegen verteilt auf einzelne kleine Bungalows und einem Flachbau mit zwei Etagen. Da wir nicht im Bungalow Untergebracht waren kann ich zu diesen nichts sagen, die Zimmer im Flachbau allerdings waren geräumig und sehr schön eingerichtet. Ein zigster Makel hier war das Bad das leider einige Wasserflecken aufwies bedingt durch die schlechte Lüftung (ein kleines Fenster das nur Teilweise auf ging). Aber dies Stört nicht wirklich und wird nach unserer Anzeige an der Rezeption ggf. neu gemacht?!?

• Die Ausstattung der Zimmer entsprach dem Standard in Thailand. Klimaanlage, großes sehr schönes Bett, Waschbecken im Zwischenflur getrennt vom Bad, Badezimmer mit Dusche und WC. Ebenso hatte man eine große Ablagefläche auf de rauch der große Fernseher zu finden war. Die Oberen Etagen verfügen noch über einen schönen Balkon der neben zwei Liegestühlen auch noch einen kleinen Tisch Platz bietet und trotzdem noch viel Freiheit zum Bewegen bietet. Das Alter des Zimmers kann man nur als Modern und Neu bezeichnen, einzig das Bad sollte mal neu gestrichen werden.

• In der Anlage gibt es ein Restaurant, in diesem gibt es Frühstück, Snacks, Essen, Getränke und Cocktails. Vor allem die Cocktails sind sehr lecker und sehr zu empfehlen. Das Essen hat normalen Gastro Standard und wird immer sehr schön Dekoriert serviert. Zum Frühstück hat man eine Karte aus der man sich leider nur aus vier 'Menüs' eines aussuchen kann. Diese sind aber alle lecker :) Das Essen war National gehalten was man ja auch in Thailand möchte. Das Ambiente ist sehr schön man sitzt mitten im Grünen, hört das Wasser des Pool plätschern und genießt seine Cocktails ... Ach Erinnerungen werden wach. ;)

• Bei dem Personal gab es nur eine Beanstandung und zwar das nur eine Person an der Rezeption der Englischen Sprache mächtig war und wenn diese nicht Vorort war man sich nur mit viel Geduld verständlich machen konnte. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, aufgeräumt und im Bad die Shampoos erneuert. Das Personal war durchweg Freundlich und auch wenn man uns nicht immer Verstand wurde uns das Gefühl gegeben das man uns jeden Wunsch erfüllen möchte.

• Gut
  • Die Anlage liegt wie schon erwähnt etwas Abseits der Ringstraße. Zu Fuß braucht man etwa 5 Minuten bis zu dieser und von dort kommt man leicht Überall hin auf der Insel. Mann kann sich über das Hotel auch relativ günstig einen Leihwagen mieten wenn man das möchte - Ebenso hilft das Personal bei der Bestellung eines Taxis wenn man eines braucht. Bis zu den Stränden läuft man zu Fuß etwa 15 Minuten was aber nicht wirklich stört da man viel sehen kann und so ein Fußmarsch immer den Hunger anregt... ;) An den Stränden findet man viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, leider waren wir zu einer Zeit da wo die großartigen Strände Ko Samuis leider nicht voll zur Geltung kamen.

• Gut

In der Anlage gibt es einen schönen SPA Bereich den wir allerdings nicht genutzt haben. Der Pool ist 'Standard' Größe schön angelegt aber jetzt nichts besonderes. Man kann drum herum in den Liegen Platz nehmen und sich die Sonne auf den Pelz brennen lassen oder man nutzt die Bälle die das Resort zur Verfügung stellt und Vergnügt sich im Pool.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Björn