Christine (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2005 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges, relaxtes hotel in Ubud

kleines boutique-hotel, sehr ruhig und relaxed, kleine villen mit großen offnen badezimmern in kleinen gärten, in der Mitte ein schöner Pool, überall schöne alte steinstatuen, sehr geschmackvoll restaurant india nicht weit, wundervoller blick, gutes essen!

• Gut
  • kleine villa inmitten eines kleinen ummauerten gartens, wie überall schöne steinstatuen, lanai im garten, erdgeschoss und obergeschoss jeweils ein doppelbett mit moskitonetzen, sehr hübsch, großes badezimmer, teilweise offen, shampoo. Also sehr geschmackvoll, nur roch die villa stark nach dem feuchten strohdach! für empfindliche nasen erholungsbedürftig

• einfaches amerkanisches frühstück, nachmittags brachte man uns kostenlos Tee und etwas süßes an den pool, einfache Abendkarte mit nur wenigen gerichten, o.k.

• Gut
  • service und mangagement sehr freundlich und dezent, ein fahrer des hotels brachte uns kostenlos in das zentrum von ubud oder holte uns wieder an einem restaurant ab, ein morgendlicher spaziergang durch die reisfelder mit einem mitarbeiter aus dem hotel war inklusive, war sehr schön!

• am rand von ubud, in der nähe von reisfeldern

• Gut

schöner Pool, bei dunkelheit beleuchtet, liegen und sonnenschirme, keine annimation, kein kinderbecken. kleines spa mit sehr guter entspannender massage

Dauer:2 Wochen im Februar 2005
    Vorname:Christine