Stefan (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes flughafennahes Hotel ...

Das Hotel ist ein kleines, eher familiengeführtes Hotel in der Nähe (ca. 10 Fahrminuten) des Bangkok International Suvarnabhumi Airports. Genutzt habe ich es nur "tagsüber" von 13 Uhr - 19 Uhr, da ich aus meinem letzten Hotel früh auschecken musste, mein Flug aber erst kurz vor Mitternacht ging.

• Das Zimmer war gut ausgestattet mit A/C, einem großen Doppelbett, kleinem TV und sehr schnellem Internet. Es war sauber (auch das angeschlossene einfache Bad) und ruhig (trotz des in der Nähe befindlichen Flughafens). Das Bett war bequem, aber wie schon oben erwähnt, habe ich es nur tagsüber benutzt. Es waren genug Handtücher und Seife vorhanden. Insgesamt einfach, aber empfehlenswert.

• Von einem Restaurant habe ich nichts mitbekommen, allerdings gab es eine kleine Ecke mit käuflich zu erwerbenden Snacks und Getränken. Wurde von mir allerdings nicht ausprobiert.

• Gut
  • Der Empfang war freundlich, und auch auf meinen Hinweis, dass ich gleich am Abend wieder abreise, wurde ohne Probleme eingegangen (man bedenke, dass Zimmer mit eigenem Bad hat nur 600 thb) gekostet. Ein Transfer zum Flughafen in einer neuen Limousine wurde mit 150 thb angeboten und von mir angenommen. Ich wurde persönlich zum Zimmer gebracht, mit dem Gepäck wurde mir sofort geholfen und auch sonst war man sehr serviceorientiert. Der Transfer stand pünktlich zur Verfügung.

• Das Hotel ist in der Nähe des Bangkok International Suvarnabhumi Airports und befindet sich in einer kleinen Seitenstraße. Mittels GRAB war es sehr leicht zu erreichen, der Fahrer hatte es auf Anhieb gefunden. Allerdings muss jedem klar sein, dass in diesen Außenbezirken von Bangkok nicht mehr das touristische Angebot der Innenstadt zu finden ist. In der näheren Umgebung gibt es einen Foodmarket, div. Einkaufsmöglichkeiten (7 Eleven, etc.), Friseure, Massageshops (allerdings gut versteckt) und auch ein Amazon Cafe. Aber ich denke nicht, dass es für einen langfristigen Aufenthalt geeignet wäre.

Es ist wohl lt. Angebot ein Swimming Pool vorhanden, der wurde von mir allerdings nicht ausprobiert. In der näheren Umgebung gibt es augenscheinlich keinerlei Freizeitangebote. Eine Shoppingmall ist ca. 2 km entfernt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019