Hochhaus-Hotelbau mit 25 Etagen, Rezeption, im Erdgeschoß. Schon etwas älter aber sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hat in der Tiefgarage einige Parkplätze.
Unser Zimmer 2204 im 22. OG war ein großes Doppelbettzimmer „Harbourview“ mit Klimaanlage, großes Doppelbett, Kühlschrank, Flachbildfernseher, Badezimmer mit Wanne und separater Dusche, WC, Waschtisch, Fön. Ausreichend Schrank, Teppichboden, Seitenablage, Tischchen mit zwei Sesseln, Safe, WLAN, Wasserkocher, alles sauber. Toller Blick nach Norden mit Harbourbridge, Oper, der ganzen Bucht von Sydney, phantastisch. Vier Wochen später hatten wir dann Zimmer 2312, noch besserer Blick bis Manly und Watson Bay.
Das Frühstück als reichhaltiges Business-Buffet haben wir nicht im Hotelrestaurant eingenommen, das Preis-Leistungsverhältnis passte unseres Erachtens nach gar nicht. Im Erdgeschoss befindet sich eine kleine Snack-Bar.
Freundlicher Service, beim Empfang. 24 Stunden besetzt. Das Hotel bietet allerdings nur alle drei Tage eine unaufgeforderte Zimmerreinigung, ansonsten bei Bedarf auch auf Anfrage täglich.
Das Haus liegt an einer der östlichen Zufahrtstraßen zum Zentrum nur 2 Busstationen von der Innenstadt-Station Town Hall entfernt. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe, Harry's Cafe nebenan ab 7 Uhr täglich zum Frühstück geöffnet, daneben der Metro-Supermarkt. Mehrere italienische Restaurants in 5 Minuten Laufentfernung. Ansonsten alles schnell und einfach mit den Bussen erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Fitnessraum im 24. Stock, jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erich |
Hi Erich, Thank you for your review. We are delighted you enjoyed the view from your room and had a pleasant stay with us. We hope to see you again soon! Warm Regards Cassandra Team TSBH