Karla (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn.

Gut

Das Hotel ist wunderschön. Es sieht noch schöner aus als auf den Bildern! Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Bis ca 09:00 werden Handtücher, die zur Reservierung am Pool auf den Matratzen liegen, nach 15 Minuten weggeräumt, dadurch sind die liegen nicht reserviert und frei für die, die länger schlafen wollen. Gerne nochmal!

• Wir haben Mountain view gebucht, sehr zu empfehlen! Die erste Nacht waren wir gegenüber in einem Pool-View Zimmer, das war wesentlich kleiner als unser jetziges Zimmer. Die Zimmerausstattung- und Gestaltung sowie der Balkon sind sehr schön.

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches essen. Es war immer für jeden was dabei. Auch die Cocktails an der Poolbar sind wirklich gut.

• Freundlich, sehr zuvorkommend, gute Englischkenntnisse. 1A Service.

• Gut
  • Der Strand ist nicht soooo schön, aber es sind viele süße kleine Geschäfte etc. in der Umgebung.

Der Pool ist wirklich nahezu perfekt und das Abendprogramm sehr entspannend. Es ist nicht großartig Show sondern verschiedene, ruhige Musiker, zb Saxophonspieler.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Karla

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Wir schätzen es sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und dass Ihnen der Stil, so wie auch die Umgebung gefallen hat. Es freut uns es sehr, dass Ihnen unsere Cocktails und Essen geschmeckt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Das Syntopia Marketing Team

Offizielle Hotel Homepage