Hotel befindet sich in einer super Lage. Nicht weit vom mehr entfernt. Hotel hat 2 Pools. Ausreichend liege Möglichkeiten
Unser Zimmer befand sich direkt an der seit der Schnellstraße. Ich habe sehr gut geschlafen. Im Zimmer hört man kein Auto vorbeifahren.
Mittag und Abendessen war sehr abwechslungsreiche. Frühstück gab es leider nur die Englische Küche mit Eiern und Specke. Ich hätte mir noch lehr traditionelle Küche gewünscht
Service ging auf alles wünsche ein. War sehr freundlich. Manchmal musste man etwas warten bis man die Getränke bekommen hat
Es gab 2 poolanlagen. Mit ausreichend liege Möglichkeiten. Service brachte Getränke. Fitness Raum sehr groß.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um dieses wunderbare Feedback zu schreiben. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Wir senden Ihnen unsere herzlichen Grüsse und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grusse, Das Syntopia Team.