Alles in allem eine wirklich richtig schöne Unterkunft! Der Service ist richtig gut und wenn man All-Incl bucht dann gibts Essen und Trinken im Überfluss. Wenn man dann noch nicht auf Alkohol angewiesen ist, ist die Auswahl auch mehr als ausreichend auf der Karte! Zum Strand sind es lediglich ein paar Minuten zu Fuß. Der Strand besteht im Wasserbereich allerdings hauptsächlich aus Kies und im Wasser sind große Gesteinsplatten. Bei starkem Wellengang und empfindlichen Füßen würde ich Wasserschuhe empfehlen (Gibts aber auch bei den Shops Vorort). Die Bar am Strand gehört nicht zum Hotel und ist kostenpflichtig. Die liegen kosten 15€ (inkl. einem kalten Wasser). Am Pool wird den ganzen Tag Musik gespielt, wer das als störend empfindet sollte dann eher an den Strand. Wobei die Musik m.M.n. echt entspannt ist und auch nicht zu laut!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | alex |
Liebe Gäste, Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich in Syntopia Hotel rundum wohlgefühlt haben. Im Namen des gesamten Teams, unseren besten Dank! Mit freundlichen Grüßen, Das Syntopia Team