Insgesamt war der Aufenthalt im Hotel sehr angenehm und erholsam. Die Anlage ist gepflegt und das Ambiente freundlich. Es gibt jedoch einige Punkte, bei denen noch Luft nach oben ist: Das Hotel an sich ist schön, sauber und bietet eine angenehme Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist Greta von TUI, die mit viel Engagement und Herzlichkeit für einen tollen Service gesorgt hat. Die Ausflüge waren sehr gut organisiert und haben richtig Spaß gemacht. Mehr Personal im Restaurant und am Pool wäre wünschenswert, besonders in Stoßzeiten dauert die Getränkebestellung zu lange. Es wäre hilfreich, nicht bei jeder Bestellung erneut nach der Zimmernummer gefragt zu werden – das wirkt etwas unorganisiert. Auf dem Zimmer wäre mehr Stauraum schön, insbesondere für Familien oder längere Aufenthalte. Handtuchwechsel auch nach nur einem Tag wäre sinnvoll – gerade, wenn die Handtücher nicht vollständig trocknen. Es gab zu wenig Informationen zum Strand und dessen Erreichbarkeit – hier wären genauere Hinweise (z.?B. zu Fußweg, Liegen, Gastronomie) hilfreich gewesen. Der Flughafen war leider ein echtes Minus: überfüllt, chaotisch und keine angenehme Atmosphäre. Auch die Lounge vor dem Abflug konnte leider nicht überzeugen – für den Preis hätten wir uns mehr Service und vor allem eine längere Aufenthaltsdauer gewünscht (eine Stunde mehr wäre ideal gewesen). Ein schöner Urlaubsort mit viel Potenzial – mit kleinen Verbesserungen im Service und mehr Informationen für Gäste wäre der Urlaub rundum perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | FfGW |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen herzlich, zuerst für das Sie unser Hotel für Ihren Urlaub wählten und natürlich für Ihre Bewertung. Jede Ihren Bemerkungen, werden wir mit Freude zur Verbesserung nutzen.Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie wieder in Syntopia Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Syntopia Team