Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel mit zwei tollen Pools, die zum Sonnen und entspannen einladen. Das Hotel ist super zentral gelegen
Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus, welches sehr schön und sehr modern eingerichtet war. Unser Zimmer war zur Straße raus, was abends/ nachts sehr laut war, uns hat es aber nicht weiter gestört. Was mich sehr verwundert hat war, dass die Minibar nicht aufgefüllt war, wir hatten lediglich eine Flasche Wasser, das hab ich so in einem all in Urlaub noch nie erlebt. Auf Nachfrage sagte uns die Rezeption, dass sie die Minibar gegen einer täglichen Gebühr von 15 € auffüllen würden. Das WLAN war sehr schlecht, man ist immer wieder rausgeflogen, sobald man z.B vom Pool ins Zimmer gegangen ist.
Das Essen fand ich sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab eine große Auswahl an vegetarischen Speisen geboten, aber auch Fleischliebhaber sind nicht zu kurz gekommen. Die Cocktails waren lecker aber teilweise sehr süß
Der Service war super. Bei Fragen und Wünschen wurde sich immer schnell bemüht eine Antwort/Lösung zu finden. Einziges Manko: Auf der Karte steht, dass Shisha angeboten wird. Wir haben jeden Abend nachgefragt und wurden jedes Mal auf den nächsten Abend vertröstet.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Vom Flughafen sind es ca. 1,5 Stunden. Wir haben uns einen Mietwagen außerhalb des Hotels gemietet und damit die Insel erkundigt, das kann ich sehr empfehlen
- Wellness
- Sport
Hier habe ich für so ein hippes Hotel mehr erwartet. Es gab lediglich 1x am Tag ein Abendprogramm. Man hätte am Pool oder auch abends einfach bessere Musik spielen können :). Gerade an den Regentagen konnte man nicht viel machen. Die Wellnessangebote sind sehr teuer
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren diesjährigen Urlaub gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um dieses informative Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut uns zu lesen, dass Sie trotz einige Anmerkungen Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Ihnen eine tolle Zeit anbieten konnten. Ihre Bemerkungen nehmen wir sehr ernst, denn diese sind ein bedeutender Teil unserer Weiterentwicklung und Verbesserung als Hotel. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Zeit und würden uns sehr freuen, Sie doch noch wieder zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Das Syntopia Hotel Team