Wir waren zwei Wochen in dem Hotel und fühlten uns von Anfang an sehr willkommen. Das Personal in allen Bereichen ist sehr lieb und zuvorkommend. Es wird sehr viel wert darauf gelegt, dass man sich wohlfühlt und das haben wir. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und lecker. Manches Mal stehen auch bestimmte Länder im Fokus. Darüber hinaus gibt es auch vegane Optionen. Am Abend treten abwechselnd Bands/Solokünstler auf, am Morgen gibt es Yoga, einen Kinoabend pro Woche, aber auch Themenabende wie Wine Tasting. Die Lage des Hotels war für uns ideal, da wir die Insel bereisen wollten und so in alle Richtungen einen guten Ausgangspunkt hatten. Daher empfanden wir es auch nicht als schlimm, dass die Pool-Liegen stets ab 8 Uhr bis spät belegt waren. Auch sehr hilfreich war die Unterstützung bei der Autovermietung direkt vom Hotel aus inklusive toller Reisetipps. Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genomnmen haben, um Ihre so positive Erfahrung bei uns, mit der Holidaycheck community zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen und es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Wir senden Ihnen unsere herzliche Grüsse und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grusse, Das Syntopia Team.