Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, toller Pool , tolle Terrasse , super leckeres Essen und toller Service, absolut empfehlenswert.
Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, war aber soweit kein Problem. Zimmer gut eingerichtet, tolle Dusche
Das Essen war einfach nur sensationell (Gewichtszunahme unvermeidlich) morgens mega Auswahl an Müsli, Essen sehr gute Qualität. Getränke auch sehr gut, die Barkeeper machen einen tollen Job, nochmals vielen Dank. Allerdings gab es auch abends die Getränke aus Plastikbecher , was aber unvermeidlich war wegen des Pools .
Der Service des gesamten Hotels war einfach nur einzigartig. Ob Rezeption, Restaurant oder die Bar usw. einfach nur alle sehr freundlich und hilfsbereit . Vielen Dank.
Die Lage des Hotels war für uns leider nicht so optimal. Geschäfte gab es nur an der Hauptstrasse und der Strand war leider auch nicht so optimal (nur Kies und Steine) Empfehlenswert war allerdings die Strandbar Roulis.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Rainer und Angelika |
Lieber Rainer und liebe Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres letzten Aufenthaltes bei uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort rundum genossen haben. Wir lieben es, dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste mit einem herzlichen Empfang und freundlichem Service wie zu Hause fühlen. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit unserem Team teilen und hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Das Syntopia Team