Schönes Hotel in zweiter Reihe. Für Pärchen sehr gut geeignet. Reines Erwachsenenhotel in toller Aufmachung! Leider an einer Hauptstraße und Autobahn gelegen.
Betten sehr bequem, Zimmer stylish eingerichtet. Überall sehr guten W-LAN Empfang! Die Ausrichtung der Zimmer ist leider nur 4 Sterne wert da teilweise sehr laut (bei uns fuhr bei offener Balkontür die Autobahn durch das Zimmer) bei geschlossener Tür ist es in Ordnung
Tolles Ambiente im Gastraum, nicht zu überlaufen, man hat immer einen Platz bekommen. Auswahl am Buffet auch sehr gut.
Tolles, hilfsbereites Personal! Einfach top!
mit dem Bus ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel
Fitnessraum klein aber fein. Hanteln, Matten, Rudergerät, Trimmrad, etc... alles in guter Austattung vorhanden. Ebenfalls Handtücher und Getränke sowie Duschen mit Handtüchern. Super schöne Poolanlage, aber leider Sonnenliegen Reservierungsirsinn der Gäste. Man bekommt zwar immer irgendeine Matraze im Schatten, nur für Sonnenliegen bzw. die begehrten Sonnenbetten mit Segel muss man schon um 6.00-6:30 Uhr spätestens am Pool sein. Muss jeder selber wissen, ob das sein muss und man es gut findet. Es ist schon nervig denn wer möchte in seinem Urlaub so früh aufstehen?? Hier sollte das Hotel etwas unternehmen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | lenchen |
Lieber Gast, Vielen Dank dass Sie die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung zu schreiben! Es uns eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ihre netten Kommentare über unser Personal freuen uns sehr, da die immer Ihr Bestes tun schöne Urlaubstage für jeden Gast zu bereiten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine gute Zeit zu bieten! Mit lieben Grüßen, Das Syntopia Marketing team