Phänomenal! Ausstattung, Look & Feel, Pools, Zimmer, Gastro, Personal/ Service, jeweils 10/10. Mehr Details siehe unten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite mit Jacuzzi, das hat sich für uns absolut gelohnt! Ein großes Doppelbett (sehr gemütlich), ein Sofa, Bad, Kleiderschrank, alles mit reichlich Platz. Ebenso ein großer Balkon mit dem Jacuzzi sowie ein Tisch und Stühle. Top! Andere Gäste schrieben, dass die Zimmer recht dunkel sind, das kann ich nicht bestätigen, wir wussten bis zum letzten Tag nicht, welcher der vielen Lichtschalter für welches Licht ist. :D Der Ventilator über dem Bett ging manchmal nachts einfach an, etwas gruselig. Den Jacuzzi hat man nachts etwas vor sich hin blubbern gehört (Selbstreinigung oder so, ging jedenfalls nach kurzer Zeit immer wieder automatisch an), mit Ohrstöpseln war aber auch das kein Problem.
Z. T. wurde die Auswahl an Gerichten am Buffet als wenig umfangreich bezeichnet, das kann ich nicht bestätigen. Wir haben uns jeden Tag auf alle drei Mahlzeiten sehr gefreut und es war immer abwechslungsreich. Fleisch wird frisch gegrillt und auch für Vegetarier gibt es genug Alternativen, abgesehen von Pommes. :D Pasta, Salate (Salatbar mit mehreren fertig gemischten Salaten top!), Reis, Auflaufgerichte, etc. Die Küche variiert zum Teil von griechisch, über mexikanisch bis hin zu asiatisch. Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Die Getränkeauswahl war ebenfalls super. "Klassische" Cocktails gibt es zwar erst ab 17:30, davor kann aber auf Bier, Sekt, nicht-alkolisches sowie Specials wie Frozen Margerita, Frozen Mojito oder Frozen Pina Colada zurückgegriffen werden.
AUSGEZEICHNET! Uns hat es an nichts gefehlt, das Servicepersonal ist schnell, gründlich und aufmerksam, vor allem aber sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen wird man direkt nach dem Hinsetzen begrüßt und mit Getränken bedient, an den Bars läuft ebenfalls alles routiniert und schnell ab, lediglich der Service am Hauptpool (Getränke werden an die Liege gebracht) dauert manchmal etwas länger, je nachdem, wie viele Leute da sind. Ist aber auch kein Problem, dann geht man halt einmal selbst zur Bar. Reinigungspersonal ebenfalls sehr freundlich und absolut gründlich. Die Minibar wird jeden Tag aufgestockt (bei All Inclusive inklusive). Es gibt jederzeit verschiedene Ansprechpartner rund um Serviceangebote/ Spa und auch an der Rezeption, z. T. wird auch deutsch gesprochen, ansonsten spricht das Personal fließend englisch.
Das Hotel ist zwischen zwei Straßen gelegen, in einigen anderen Bewertungen klingt das abschreckend, wir empfanden es jedoch überhaupt nicht als störend. Weder wegen der Lage an sich (Weg zum Strand 5 Gehminuten) noch wegen der Lautstärke (unser Zimmer ging Richtung Meer/ größere Straße und wir haben nachts nichts vom Straßenverkehr gehört). Tagsüber am Hauptpool hört man manchmal außergewöhnlich laute Fahrzeuge oder Hupen, jedoch grundsätzlich nicht störend. In unmittelbarer Nähe befinden sich Souvenir-Shops, Supermärkte, Bars, Restaurants, etc. Der Transfer vom Flughafen dauert je nach der Anzahl der vorher anzufahrenden Hotels ca. 1,5 bis max. 2h.
Es gibt Yoga-Kurse, die man über die App buchen kann. Das Entertainment Programm am Abend hat uns absolut gereicht. Es gab Live Musik, Open Air Kino usw. Allerdings ist das Abendprogramm eher ruhig gestaltet, keine großen Bands oder DJs, die Stimmung war dementsprechend eher entspannt. Ebenfalls entspannt ist die Musik am Pool, sehr ruhiges Gedudel, das sich allerdings täglich wiederholt. Nach ein paar Tagen erkennt man die nervigsten Lieder wieder. Beim lesen, unterhalten oder im Pool achtet man jedoch nicht kontinuierlich auf die Musik, daher fanden wir es nicht schlimm oder sehr störend. Die Himmelbetten, die direkt vor oder sogar teils im/über dem Pool sind, waren schon sehr früh alle belegt, wenn man nicht um 6 Uhr aufstehen möchte, besteht keine Chance, eins zu ergattern. Bei den normalen Liegen findet man bei den drei Pools aber immer ein freies Plätzchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen vom ganzen Herzen für Ihre Präferenz in unserem Hotel, sowie für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren zufriedenen Gästen dazu zu zählen. Wir werden weiterhin bemüht bleiben, unseren Gästen das Beste zu bitten. Wir danken vielmals, dass Sie bei uns waren und hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Syntopia Team