Christiane (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage, aber sonst...

Schlecht

Das Hotel ist von der Größe der Anlage her überschaubar,die Lage direkt am Strand ideal. Doch leider macht die komplette Anlage( Grünanlagen, Zufahrt,Poolbereich) einen ungepflegten Eindruck. Das Zimmer( Pavillonzmmer) war groß.Der "Schrank" bot nur wenig Ablageflächen, auf der Terrasse stand eine Doppelliege. Gästestruktur: Paare mittleren Alters, Familien m. Kindern, überwiegend Skandinavier.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr groß. Der " Schrank" bot, wie schon erwähnt, nur wenig Staufläche. Das Zimmer wirkte ordentlich und gepflegt, was man vom Bad nicht behaupten konnte. Eine Reinigung hat meines Erachtens nach nicht stattgefunden, es gab sehr viele kleine Fliegen, selbst die toten Tiere befanden sich nach der Zmmereinigung noch in der Badewanne und an anderen Stellen im Bad. Die Decke über der Wanne wies erhebliche Schimmelpflegen auf. Neues Toilettenpapier wurde nicht auf den leeren Halter gesteckt, sondern auf den Waschtisch gestellt. Eine Kleinigkeit zwar nur,aber dies bestätigt nur den insgeamt schlechten Gesamteindruck.

• Schlecht
  • Wir hatten Frühstück gebucht, dies war recht übersichtlich, Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Im Salat und in der Marmelade befanden sich des öfteren kleine Ameisen, dies wäre von seitens d. Personals mit etwas mehr Umsicht nicht nötig gewesen. Die Tische wurden zwar neu eindeckt,aber nicht abgewischt,so dass auch hier oft Ameisen zu finden waren.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption machte einen sehr unmotivierten Eindruck,das übrige Personal grüßte,aber wir hatten nicht wirklich den Eindruck herzlich willkommen zu sein. Die Betten wurden gemacht, ein Wechsel der Handtücher fand statt.Ob allerdings das Bad( Toilette, Waschbecken ,Badewanne) während unseres Aufenthaltes gereingt wurde,ist fraglich. Die Flecken,die sich schon bei unserer Ankunft auf dem Spiegel und in der Badewanne befanden wurden nicht weniger sondern mehr.

• Gut
  • Der Strand war auch von den Zimmern im Hauptgebäude aus in wenigen Minuten zu erreichen. Das erste Lokal befand sich schräg gegenüber von der Hotelzufahrt, in ca. 1km Entfernung gab es kleine Supermärkte,Restaurants, vieles stand allerdings auch leer(wenig Touristen?) Ausflüge haben wir nicht unternommen.

• Schlecht

Die Poolterrasse bestand aus Holzplanken ( ebenso der Boden der Restaurantterrasse). Diese waren alt, standen an vielen Stellen hoch und gaben beim Betreten an vielen Stellen nach. Jeden Morgen waren an einer anderen Stelle Holzplanken eingebrochen, dies wurde allerdings recht schnell wieder repariert. Der Poll machte einen gepflegten Eindruck,hätte allerdings einen neueen Anstrich benötigt. Die Liegen am Strand waren sehr unbequem, die großen Sonnenpilze boten aber sehr guten Sonnenschutz. Die Pollbar war zwar mit Personal besetzt,dieses suchte allerdings nur Schatten und machte einen sehr gelangweilten Eindruck.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Christiane