Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen wieder!

Gut

Ein sehr schönes Hotel mitten drinnen im Geschehen. Wir haben uns das Hotel ausgesucht weil man wirklich alles in der Nähe hat. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und das mekt man auch.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und sauber. Leider hatten wir den Blick auf die nächste Hotelmauer, aber gut, wir waren ja nur unterwegs und nur zum schlafen im Zimmer. Das Bett, wie wir es auch von der USA kennen, sehr angenehm und einfach ein traum zum schlafen-für uns zumindest :-)

• Gut
  • Haben wir nur 1 mal benützt. das war am Abreisetag, da haben wir dort gefrühstückt und es war sehr gut! Sonst haben wir uns jeden Tag den kostenlosen Cafe geholt.

• Die Angestellten sind wirklich sehr nett und hilfsbereit. Alle 3 Concierge haben uns sehr gut beraten und uns gute Tips gegeben. Sie waren sehr Aufmerksam, mein Freund hatte Geburtstag und es wurde eine Kleinigkeit aufs Zimmer geschickt! Haben wir so noch nirgends erlebt!

• Die Lage ist sehr gut. Man hat alles was man braucht gleich in der Nähe. Den Hancock Tower, den Strand und den Navy Pier. Wo man einen sehr guten Blick auf die Skyline hat! Wenn man vom Flughafen kommt,fährt man mit der Blue Line, steigt dann in die Red Line um und dann ist man nicht mehr weit weg vom Hotel. Fahrt vom Flughafen kostet $ 5 , retour zum Flughafen dann $ 3 p.P. Man kann die Rush Street runter gehen, da sind einige gute Restaurants und Bar´s. Wenn man auf die andere Seite (also über den River ) gehen will, ca.30min gehzeit, hat man den schonen Park dort wo im Sommer immer wieder kostenlose Veranstaltungen sind. Auch sind dort einige Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen Fitnessraum, naja wenn man es so nennen kann. Das ist der einzige Punkt, an dem wir was zu bemängeln haben. Es war eher eine Abstellkammer, schade eigentlich! Hätten uns mehr erwartet. Wenn 3 oder 4 Personen gleichzeitig drinnen sind, wird es eng und man muss warten bis man zb. aufs Laufband kann - gibt es nur 2 Stück., dann zum Gewichte Stemmen eine Liege und ein Gerät für verschiedene Körperregionen, was aber leider defekt war. Vielleicht ändert sich in der nächsten Zeit ja mal was!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017