Kai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut zu empfehlen.
Für Chicagoer Hotels verhältnismäßig neu. Super ruhige Lage im Luxusviertel. Schnell auf der magnificent mile. Darüber hinaus ein sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Perfekte Lage für ein Wochenende in Chicago. Schönes großes Zimmer mit bequemen Betten. Sehr guter Service. Parken in öffentlichem Parkhaus, daher teuer!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentral gelegenes, klassisches Hotel.
Sehr zentral gelegenes Hotel in der Nähe der Magnificent Mile. 10 Minuten zum Lake Michigan. Zimmer nicht unbedingt mit Sicht, aber groß und funktional (allerdings kein Schreibtisch). Schöne Bar, Frühstück und Essen überteuert.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Boutique-Hotel in Chicago
Das Talbott-Hotel befindet sich im schönsten Stadtteil Chicagos, dem Gold Coast Historic District Chicago. Der Service ist hervorragend, die Zimmer für amerikanische Großstadt-Hotels vergleichsweise groß und komfortabel. Ein Boutique-Hotel mit viel Charme, perfekt gelegen in einer tollen Umgebung, nah am Lake Michigan, den schönsten Sehenswürdigkeiten und mit tollen Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke - einfach wunderbar! Auch das Restaurant ist klasse!
Sabine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel in guter Lage
Wir verbrachten hier einige Tage, um die Stadt zu besichtigen. Die Lage ermöglichte es, zu Fuß die Attraktionen der Stadt zu erkunden. Das Zimmer war sehr schön und das Personal äußerst freundlich.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mitten drinnen im Geschehen. Wir haben uns das Hotel ausgesucht weil man wirklich alles in der Nähe hat. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und das mekt man auch.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Boutiquehotel mitten im Zentrum
Das Talbot ist ein tolles Boutiquehotel mitten im Zentrum von Chicago. Zum Hancock Center sind es keine 5 Minuten Fußweg und auch das meiste andere kann zu Fuß leicht erreicht werden. Das Hotel selbst wurde vor kurzem komplett renoviert und bietet geräumige und toll eingerichtete Zimmer. Service und Bar Klasse. Im Keller befindet sich ein kleiner Fitnessraum.
Mateusz(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Phantastisches Erlebni, nah an Hancock Center
Ein sehr gutes Hotel, eindeutig eines der besten, in denen ich jemals genächtigt habe. Beim Check-in habe ich von einer sehr freundlichen und hilfsbereiten Rezeptionistin ein Upgrade in die Suite erhalten - einfach ein Hammer! Sehr stillvoll eingerichtet, bestens ausgestattet (inkl. MacBook mini) und steril sauber. Das Hotel ist sehr gut gelegen, nur ein paar Meter vom John Hancock Center entfernt und ganz gut mit der roten Metro-Linie erreichbar. Das Personal an der (coolen) Bar ist sehr nett und kontaktfreudig.…
Oliver(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis-/Leistung und Lage top
Meine Frau und ich waren für einen Kongress in Chicago und erhielten beim Check-In spontan einen Upgrade auf die nächst höhere Zimmerkategorie. Unser Zimmer war sehr geräumig mit einem hellen Bad (Dusche + Badewanne) und klassischer Einrichtung. Die Betten sind sehr gemütlich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit (Wir hatten nach mehr Bügeln gefragt und diese sofort vom room service gebracht bekommen. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, da es in unmittelbarer Nähe direkt einen Starbuck's sowie Pain…
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr sauber, sehr freundlich, sehr günstig gelegen
Ein sehr sauberes Hotel, sehr angenehme Atmosphäre, großzügige Zimmer, kostenloses WiFi, sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.