- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gebucht hatte ich ein Studio mit Küche und einem all inclusive Paket. Bekommen habe ich ein Zimmer, das unmöglich war (siehe Bilder) und ein Frühstück (auch hier siehe Bilder) das morgens um kurz nach 8:00 Uhr auf das „Zimmer“ gebracht wurde und dort eingenommen werden musste! Okay, Continentales Frühstück statt Buffet!Hätte ich ja noch hingenommen, aber das Toastbrot war kalt, hart und zäh, die Butter bereits flüssig, das Ei kalt und ohne Salz und Pfeffer, auf der Wurst bildeten sich schon die flüssigen Fettaugen und zu allem Überdruss….. serviert mit Gabel und Löffel, Messer kannte man in diesem Hotel nicht! Das der obligatorische Kaffee und/oder Tee fehlte, war dem Personal egal. Den konnte man nach 10:00 Uhr am Pool einnehmen. Begründung des Personals….. wir haben hier weder Küche noch Restaurant! Auch eine Poolbar war Fehlanzeige. Somit erklärt sich auch, warum die Leistung all inclusive nicht erbracht werden konnte! Auf meine Reklamation des Zimmers wurde mir folgendes gesagt….. „du reist als Mann alleine, für was du das Zimmer brauchst können wir uns denken. Das reicht für dich voll und ganz“. Das meine Frau 3 Monate vorher gestorben war, ich die 2 Wochen ausschließlich für mich nutzen wollte um wieder zu mir zurück zu finden, zur Ruhe zu kommen, Abstand zu gewinnen und mit Sicherheit in meiner Trauer keine Lust verspüre mich während meines Aufenthaltes mit dem weiblichen Geschlecht zu vergnügen wurde lediglich mit einem Lächeln zur Kenntnis genommen. Zimmer gab es trotzdem kein neues.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |