Igor (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit Verbesserungspotenzial

Gut

Das Hotel bietet einen kostenlosen Transfer vom Pier zum Hotel, wenn dies im Vorhinein mit dem Hotel koordiniert wurde. Funktionierte bei uns einwandfrei, auch bei der Abreise. Wir hatten das günstigste Zimmer gebucht. Zuerst das Positive: Das Bett ist der Hammer, noch nie habe ich ein so komfortables Bett erlebt. Auch ansonsten ist die Ausstattung im Zimmer hochwertig und bietet alles was man sich erwartet. Nun zum Negativen: Unser Zimmer hatte neben dem Bett ein ca. 5-Meter langes Fenster (vom Boden bis zur Decke), welches genau auf einen Außengang der Hotelanlage ausgerichtet war. Wir mussten somit rund um die Uhr die Vorhänge benutzen um ein wenig Privatsphäre zu haben. Obwohl das Badezimmer sehr schön eingerichtet ist hat es keine Tür und bietet somit absolut keine Privatsphäre. Gäste im Zimmer haben vollen Einblick in Dusche und WC, das ist ein wenig eigenartig. Die Mitarbeiter sind äußerst nett, wobei sich die Kommunikation in Englisch als etwas schwierig erweist. Das Hotel hat den Betrag für das Zimmer (vor meiner Anreise) zweimal von meiner Kreditkarte abgebucht. Wir brauchten 2 Tage um das Problem zu lösen, aber am Ende habe ich in wenigen Tagen den Refund erhalten. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr limitierte Auswahl. Der gesamte Frühstücksraum ist vollkommen kalt gestaltet, man hat den Eindruck als wäre dieser Raum noch im Bau. Kaffee ist ungenießbar. Da wir auf Koh Tao unbedingt ein Moped mieten wollten und Betrügern ausweichen wollten, haben wir uns direkt im Hotel ein Moped ausgeliehen. Dieses wird von einem Vertragspartner zum Hotel gebracht, bei Rückgabe wieder abgeholt und die Preise dafür sind nur geringfügig höher als bei anderen Anbietern. Für die Dauer der Miete wird der Reisepass an der Rezeption des Hotels hinterlegt. Funktionierte bei uns alles einwandfrei und ist absolut zum Empfehlen. Die Hotelanlage befindet sich etwas am Berg, bis zum Sairee Beach sind es locker 15 Minuten zu Fuß. Mit Moped nur 3 Minuten bis zum Strand und ca. 10 Minuten bis zum Pier. Alles in Allem: Eines der schönsten und besten Hotels auf Koh Tao. Minuspunkte: Frühstück und Badezimmer ohne Türe. Ansonsten alles top. Ich würde vielleicht empfehlen eine höhere Zimmerkategorie (als die günstigste) zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im April 2017