Fabienne (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Unterkunft auf Tao

Gut

Wir waren für 6 Nächte in diesem Hotel. Vor der Anreise informierten wir das Hotel via Email über unsere Ankunftszeit, anschliessend wurden wir kostenlos beim Pier abgeholt (angereist sind wir mit der Lomprayah Fähre). Das ganze Hotel erscheint sehr neu und gepflegt. Wir haben uns ab dem Pool erfreut, welcher 3.5m tief ist. Besonders gut hat uns auch das Frühstück gefallen, man kann sich Fruit-Shakes mixen lassen, frische Omeletts oder Eier werden zubereitet und das selbstgebackene Brot hat ebenfalls auch gut geschmeckt. Gerne möchten wir festhalten, dass das Personal, insbesondere beim Frühstück, überaus freundlich und hilfsbereit war. Wir haben uns während der ganzen Zeit sehr wohl gefühlt. Während unseres Aufenthaltes haben wir uns einen Roller gemietet, dieser kann ohne Probleme beim Hotel parkiert werden. Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Zentrum von Sairee Beach ca. 800m. (Die Strasse führt bergaufwärts und ist geteert.) So konnten wir ideal die Insel erkunden. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen. Ebenfalls kann man von der Rooftop Bar sehr gut den Sonnenuntergang anschauen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Unten am Sairee Beach gibt es sehr viele Restaurants und Bars.

• Gut

Einmal haben wir uns um 09.15 Uhr beim Sairee Beach ein Longtail Boot gemietet und sind nach Koh Nang Yuan hinüber. Den Rest haben wir per Roller erkundet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018