Alfred (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Das 4 Sterne Hotel hat mir sehr gut gefallen.

Das Zimmer war ausreichend groß genug für 2 Personen. Das Bad war modern und auch groß genug. Frühstück war am Buffet und war völlig ausreichend. Die Auswahl auf der Speisekarte war am Abend etwas dürftig und könnte für ein 4 Sterne Hotel etwas mehr ausfallen. Ein Traum war die Mitbenutzung des Hallenbades nebenan, das durch einen Tunnel mit dem Hotel verbunden ist. Ansonsten ein ruhiges Hotel in dem man gerne wieder kommen möchte.

• Zimmer und Bett waren wirklich in Ordnung. Es gab ein Samsung Flachbildschirm und ein Pad, wo man Infos über das Hotel abfragen konnte. WLAN war auch kostenlos. Ansonsten gab es nichts zu meckern.

• Gut
  • Es gab nur eine Sorte Pizza und auf der Speisekarte konnte man nur unter 3 Menüs auswählen. Etwas wenig für ein 4 Sterne Hotel.

• Gut
  • Abendessen wurde sehr schnell serviert. Bedienung war sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Man kann zu Fuß zum Schloss Hellenstein wandern. Ist von der Fußgängerzone über einen schmalen Fußweg in 0,8 km zu erreichen. In der Stadt Heidenheim gibt es mehrere Fußgängerzonen, die auch zum Aufenthalt einladen. Da wir nur 2 Tage in Heidenheim waren, so sahen wir uns nur die Stadt und das Schloss an.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann in einer viertel Stunde bis in die Fußgängerzone von Heidenheim zu Fuß gehen. Einen Parkplatz findet man in dieser Stadt wohl keinen. Daher Auto stehen lassen und vom Hotel in die Stadt zu Fuß gehen. Einen Besuch auf der Burg oder Schloss Hellenstein ist ein absolutes muss auch wegen der Aussicht. Das Hallenbad neben dem Hotel sollte man unbedingt besuchen. Es ist sehr groß und außer schwimmen kann man dort 2 Wirlpools benutzen. Gegen Bezahlung kann man sich auch massieren lassen. Das Hallenbad ist Top.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Alfred, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen das geräumige Zimmer, das moderne Bad sowie unser Frühstücksbuffet zugesagt haben. Besonders schön ist, dass Sie die Verbindung zum benachbarten Hallenbad und die ruhige Lage schätzen. Unser Haus liegt bewusst etwas außerhalb des Zentrums und bietet dadurch eine erholsame Atmosphäre mit malerischem Ausblick – ideal als Ausgangspunkt für Spaziergänge in die