Sehr freundliches Personal. Aber das Inventar müsste mal repaiert werden da es schön erhebliche Mängel aufweist. Z.B schimmel in der dusche oder kaputte dusch Wände. Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet.
TV im Zimmer so wie ein Telefon. Einen kleinen Tresor für Wertsachen. Und eine Mini Bar. Matratze ist leider durch gelegen . Durchwand kaputt und schimmel in der Dusche .
Eine gute Auswahl am Essens Buffet. Es schmeckt auch so wie es sein soll und nicht überwürzt. Top. Je doch fand ich sehr schade es gab zum Frühstück trockende Brötchen ( man könnte meinen nochmal aufgebacken)
Super freundlich und hilfsbereit Kann man nicht anders Sagen .
Es ist eine Super schöne Gegend es gibt ein schönes Schloss/hotel zu stehen und einen schönen Park . Es ist ein kleiner und ruhiger Ort. Zum Schoppen nicht geeignet und für einen Abend Programm ist halt leider nichts zu erleben. Das angrenzende Schwimmbad ist super und gut vom hotel aus zu erreichen duch einen Tunnel.
- Geschäftsreise
Das Schwimmbad ist sehr schön und auch abwechselnd aber eine Kneipe und Dart oder so was um die ecke wäre noch ganz nett.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |