Rosmarie (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach Spitze!!!!!

Wir hatten eine Familienfeier geplant und wurden im Vorfeld schon wunderbar beraten. Wir waren knapp 40 Gäste, die alle der Feier beiwohnten und auch dort übernachteten. Alle waren begeistert von dem herrlichen Büffet, den überaus, selten gewordenen freundlichen Mitarbeitern im gesamten Servicebereich sowie dem Zimmerpersonal und der Rezeption. - Wir können das Hotel und Restaurant absolut weiter empfehlen und würden jederzeit wieder dort feiern. Der Durchgang zum sehr schönen Hallenbad mit allem was dazu gehört, ist auchnoch erwähnenswert. Rosmarie und Horst Helbich aus Gerstetten

• Gut
  • Na gut, die Betten hätten wir etwas breiter sehr schön empfunden.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Heidenheim und Umgebung ist für viele Aktivitäten empfehlenswert und immer eine Reise wert.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Rosmarie
    Alter:71+

Sehr geehrte Rosmarie und sehr geehrter Horst,, herzliche Grüße aus dem Taste Hotel Heidenheim. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und die Mühe gemacht haben uns Ihre Eindrücke während des Aufenthaltes zu senden. Es ist unser oberstes Bestreben, uns täglich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Taste Hotels begrüßen zu dürfen, eventuell zum nächsten Geburtstag als weitere Familienfeier :-) Viele Grüße Alexander Wein Operations Manager Taste Hotel Heidenheim