- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
Das Wasser für 4€ auf DEM Zimmer ist völlig überzogen, und sollte Gratis inkl sein. Für die Sauna bei einem Übernachtungspreis von 100Euro nochmals zusätzlich 15 € zu berechnen, ist meiner Meinung nach absolut unverhältnismäßig. Und die Kissen entsprechen nicht der Qualität eines 4*Hotels. Schade, dass Sparen hier so im Kurs steht!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, herzliche Grüße aus dem Taste Hotel Heidenheim. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes bei uns zu senden. Leider befindet sich die Sauna nicht direkt im Hotel, sondern ist im Aquarena Schwimmbad zu finden, das über den unterirdischen Gang, vom Hotel aus zu erreichen ist. Da die Gebühren der Sauna hoch sind und nicht viele Gäste das Angebot nutzen, müssen wir diese Gebühren bedauerlicherweise direkt weiterberechnen. Anders ist dies beim Besuch des Schwimmbades, dies können wir unseren Gästen kostenfrei anbieten! Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße und herzlichen Dank Alexander Wein Operations Manager Taste Hotel Heidenheim