Bianca (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben!

Gut

Gutes Hotel mit super Service und durchweg freundlichen Angestellten. Großer kostenloser Parkplatz. Direkte Anbindung durch einen unterirdischen Gang in ein tolles Freizeitbad.

• Gut
  • Gut ausgestattet; Betten bequem. Einziger Kritikpunkt: Teils deutlich sichtbare Gebrauchsspuren z.B. an der Badtüre oder der Gardine

• Frühstücksbuffet total lecker und vielseitig. Abendessen auch gut; schöner Frühstücksraum (Wintergarten) mit Außenterrasse. Zu Stoßzeiten allerdings etwas klein/eng...

• Top! Unser eigentlich zugewiesenes Zimmer hatte leider eine (laute) Lüftungsanlage vor dem Fenster. Unser Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde freundlich und problemlos erfüllt.

• Gut
  • Wg. dem Freizeitbad super gelegen. Die Stadt ist allerdings nicht sehr ansprechend. Ein Ausflug in das nahe gelegene Eselsburger Tal lohnt sich.

• Gut

Tolles Schwimmbad für groß und klein bequem durch einen unterirdischen Gang erreichbar (im Preis inklusive)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet und das Abendessen genossen haben. Auch die Anbindung an das Freizeitbad und unsere Parkmöglichkeiten scheinen Ihren Aufenthalt bereichert zu haben. Wir haben zur Kenntnis genommen, dass Sie einige Gebrauchsspuren bemerkt haben. Sauberkeit und Instandhaltung haben für uns oberste Priorität und wir entschuldigen uns, falls wir in diesem Bereich Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen haben. Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass Zimmerreinigungen auf Anfrage möglich sind, um unseren Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Es ist erfreulich zu hören, dass wir auf Ihre Wünsche eingehen konnten und Ihnen einen angenehmen Zimmerwechsel ermöglicht haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Taste Hotel Heidenheim begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Wein Operations Manager Taste Hotel Heidenheim