Urlauber
Verreist als Familie • November 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und einem schönen Schwimmbad.

Wir haben in diesem Hotel einen Familien- Kurzurlaub gemacht und es ist jederzeit weiterzuempfehlen. Direkte Anbindung ans Schwimmbad und jederzeit zuvorkommendes Personal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Superior Dreibettzimmer mit Balkon und Minibar und es hat alles super gepasst, nur das Schlafsofa war leider derart unbequem, dass wir zu dritt im Doppelbett geschlafen haben.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Morgens beim Frühstück zwischen acht und halb neun war es am ersten Tag schwierig einen Sitzplatz für drei Personen zu bekommen. Nach kurzem Warten konnten wir uns an einem anderen Tisch dazusetzen.

Bester Service

• Rezeption

Super freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Super tolles und empfehlenswertes Schwimmbad mit schönem Thermalbecken, großem Schwimmbecken, Sprungbrettern und Rutschen. Es gibt außerdem auch einen Kinderbereich und ein Kneippbecken. Die Luft- und Wasser- Temperatur ist sehr angenehm.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Zu empfehlen ist ein Spaziergang beim zum Schloss gehörenden Wildgehege mit verschieden langen Rundwegen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, herzliche Grüße aus dem Taste Hotel Heidenheim. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und die Mühe gemacht haben uns Ihre Eindrücke während des Aufenthaltes zu senden. Es ist unser oberstes Bestreben, uns täglich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Taste Hotels begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Alexander Wein Operations Manager Taste Hotel Heidenheim