Wir haben hier drei wunderschöne und entspannte Tage Ende Juli verbracht. Das Hotel ist ein Traum! Sehr geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ein perfekter Service, ein stets freundliches und zuvorkommendes Mitarbeiterteam, das seine Gäste rundum verwöhnt , tolle Lage direkt am Meer...rundum eine kleine Idylle. Das Frühstück ist ein absolutes Highlight und kommt fast einem Dinner gleich! Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen und würden jederzeit wieder kommen. Ein großes Lob und Dankeschön an alle Mitarbeiter, insbesondere an den Hotelmanager George, der es uns ermöglichte, unseren letzten Urlaubstag bis zur letzten Minute voll auszukosten!
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und geräumig ausgestattet. Die Betten haben sehr gute Matratzen und wir haben ausgesprochen gut geschlafen!
Das Frühstück ist ein Highlight und sehr zu empfehlen! Äußerst schmackhaft, kreativ und vielseitig angerichtet! Es wurde uns auf unserer kleinen Terrasse serviert, was sehr schön und angenehm war!
Sehr gut ist die Anbindung des Hotels an die Stadt Chania. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und man ist in ca 15 Minuten in der Stadt!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Mechthild |