Urlauber
Verreist als Paar • März 2025
Kleines etwas abgelegenes 8aber gutes) Haus

Personal sehr freundlich. Hotelgelände erscheint sicher. Das Hotelliegt abseits aller Sehenswürdigkeiten und ist nicht mit Hotels an der Waterfront vergleichbar. Mit UBER ist man aber schnell an den Orten die man in Kapstadt besuchen möchte. Chamäleeon kauft die Zimmer (aufgrund der Lage des Hotels) sicherlich sehr günstig ein. Die Dachterasse ist angenehm, bietet aber leider nur wenig Schatten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Rahmen einer Chamäleon Rundreise in diesem Hotel. Das Hotel wird überwiegend in der Saison von Chamäleon belegt. Zimmer 1 war ganz ok. Die Klimaanlage schaffte die Temperatureinhaltung nicht ganz. Wir bekamen das Nachbarzimmer mit Durchgangstür mit dazu. Betten ok. Badezimmer sehr sauber. Beide Zimmer nicht ganz ruhig, weil im Erdgeschoss neben der Hofeinfahrt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Nur Frühstück eingenommen. Wir waren 3 Tage als Individualgäste vorab im Hotel. Da war das Frühstück besser (z.B. Zubereitung von diversen Eierspeisen) als dann die 2 Tage mit der Gruppe. Wareneinsatz für Südafrika gut zum Frühstück.

Vorname:Urlauber