- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis-/Leistung stimmen auf keinen Fall. Sehr spartanisch. Schlechtes Frühstück und kleine Zimmer. Kantinenmäßiger ungemütlicher Frühstücksraum mit Drahtstühlen und nicht ausgeschlafenem Personal, das hinter der Theke (diente als Frühstücksbuffet!) konzentriert mit dem Handy arbeitete. Kaffee sehr schlecht und wir haben uns gefragt, mit welcher Berechtigung hier die Sterne gegeben wurden. Wegen des Badewannen-großen Pools? Einzig die Aussicht von der Dachterrasse war bei klarem Wetter sehr schön. Da wir aber sehr erfahrene Hotelbewohner sind, hat es uns umgehauen, was dort für einen Preis von 240 €/Nacht angeboten wurde. Wer nur macht die restlichen Bewertungen?
Eng, klein und nicht zum wohlfühlen. Schon die Kunstfell-Muffdecke auf dem Bett lud nicht sonderlich ein. Beim 2. Versuch, diese vom Bett zu lassen, mussten wir sie in den Schrank stecken, damit sie nicht wieder aufgelegt wurde. Alle Bilder täuschen sehr über das wirklich Vorhandene
Alles recht primitiv und nur das Nötigste. Kaffeeautomat nicht nutzbar (auch wegen des Kaffees).
Allerdings tagsüber schnell Waterfront zu erreichen. Abends, wie überall in der Gegend, besser nur per Taxi
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Marianna |