Wir haben dieses kleine nette Hotel leider nicht für einen Urlaub in Kapstadt nutzen können, sondern wohnten dort 14 Tage nach unserer abgebrochenen Rundreise durch Südafrika während der Corona- Krise mit strikter Ausgangssperre. Wir wurden mit sehr viel Herzlichkeit empfangen und ein Mini- Team von 6 Personen plus Manager Pieter haben sich so umfassend um uns gekümmert , wie es 12 Leute hätten nicht besser machen können. Wir bekamen 3 Mahlzeiten am Tag, obwohl das Hotel meistens nur mit Frühstück gebucht wird und die Küche sicher nicht für die Versorgung von 30 Personen mit VP ausgelegt war.Durch gezielte Absprachen mit dem Küchenteam und etwas Disziplin der 3 Reisegruppen hat alles bestens geklappt und wir waren rundum zufrieden.Die Zimmer wurden trotz Notbesetzung jeden Tag gründlich geputzt und es gab keinen Grund zur Beanstandung. Alle Mitarbeiter, die wegen der Ausgangssperre auch im Hotel übernachten mussten, waren stets freundlich, motiviert und überaus fleißig .Ein ganz großes Lob an Pieter und sein Team !!!!
Sehr gut ausgestattete Zimmer unterschiedlicher Größe mit neuen Bädern (teilweise mit Badewanne) Jedes Zimmer ist mit Kapsel- Kaffeemaschine und Wasserkocher sowie TV ausgestattet. Das (wlan- gesteuerte) TV - Programm funktionierte zeitweise nicht, was aber auf das voll belegte Hotel ( alles Corona - Gestrandete ) zurückzuführen war. Uns hat es nicht gestört, wir haben uns anderweitig beschäftigt.
Das Frühstück wurde sowohl als Buffet als auch auf Bestellung (verschiedene Eierspeisen. Pancake usw.) angeboten. Wir haben in 3 Gruppen gegessen und es wurde alles immer wieder frisch angerichtet bzw. aufgefüllt. Es gab jeden Tag frisches Obst, Käse, Wurst, verschiedene Brotsorten, warme Speisen .... Mittags und / oder abends bekamen wir ein vorher bestelltes 3 Gänge Menü. Alles hat immer super lecker geschmeckt. 2mal wurde im Innenhof für alle gegrillt. Super Idee unter diesen besonderen Umständen !!!!
Sämtliche Anfragen und Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir hatten niemals Grund für Beanstandungen.
Etwas außerhalb vom Zentrum in ruhiger Wohngegend mit Traumblick auf den Tafelberg
Es gibt eine Dachterrasse mit tollem Blick auf den Tafelberg, mehreren Sitzgruppen und Sonnenliegen. Da wir nicht in das Stadtzentrum gehen konnten (wir durften das Hotel aufgrund der Ausgangssperre gar nicht verlassen) , haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Im Innenhof gibt es einen kleinen Pool, der wohl eher zur Abkühlung als zum Schwimmen dienen soll.Außerdem sind rund um den Pool ebenfalls Sitzgelegenheiten und Liegen vorhanden. Normalerweise sind ja nicht alle Gäste gleichzeitig im Hotel und somit ist dieser kleine Pool für ein Hotel, was man eigentlich für Besichtigungen in Kapstadt nutzt, völlig ausreichend. Wir waren 30 Gäste, die teilweise mehr als 14 Tage hier „eingesperrt“ waren, und sehr froh darüber, dass wir ihn hatten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2020 |
Vorname: | Astrid & Marek |