Christian (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Preisgünstiges Hotel mit guter Ausstattung...!!!

Gut

Wir hatten das Vergnügen, im Three Corners Lifestyle Hotel zu übernachten, und möchten unsere Erfahrungen teilen. Insgesamt lässt sich sagen, dass unser Aufenthalt positiv in Erinnerung bleibt. Der Check-in verlief reibungslos, auch wenn es zuweilen zu kurzen Wartezeiten kam. Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und bemüht, uns den bestmöglichen Service zu bieten. Die Zimmer waren täglich gründlich gereinigt, und das gesamte Hotel strahlte Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre aus. Unser Zimmer, ein Standard-Zimmer mit Doppelbett unter dem Dach, hatte eine charmante Dachschräge und zwei kippbare Dachfenster. Die Zimmergröße empfanden wir als angemessen, und der Laminatboden war besonders für Allergiker vorteilhaft. Die Ausstattung mit einem Wasserkocher, Gratis-Tee und Kaffee sowie einer gut gefüllten Mini-Bar trug zu unserem Komfort bei. Einziger Kritikpunkt war das Fehlen von Bademänteln und kostenlosem Trinkwasser in Flaschen. Das Frühstück im Hotelrestaurant war vielfältig, und das Personal während unseres gesamten Aufenthalts besonders aufmerksam und freundlich. Trotz kleinerer Probleme, wie einem defekten Kaffeeautomaten, wurden alle Anstrengungen unternommen, um uns zufriedenzustellen. Das Badezimmer, durch eine Milchglasscheibe vom Zimmer getrennt, bot viel Platz und eine gut ausgestattete Dusche. Die Pflegeprodukte waren vollständig, allerdings aus Spendern. Insgesamt präsentierte sich das Three Corners Lifestyle Hotel als ein angenehmer Aufenthaltsort, der durch freundliches Personal, Sauberkeit und eine komfortable Zimmerausstattung überzeugte. Daher lautet unser abschließendes Urteil: Empfehlenswert...!!!

• Gut
  • Unser Standard-Zimmer mit Doppelbett, die Nummer 511, bot eine interessante Note, da es sich direkt unter dem Dach befand. Die charmante Dachschräge und die beiden kippbaren Dachfenster verliehen dem Raum eine gemütliche Atmosphäre. Trotz der Lage im obersten Stockwerk war der Aufzug eine bequeme Möglichkeit, die Etage zu erreichen. Die Zimmergröße empfanden wir als angemessen und besonders positiv für Allergiker war der komplett mit Laminat ausgelegte Boden, ohne Teppich. Das Doppelbett war komfortabel, mit zwei unterschiedlich festen Kissen pro Person sowie einem dekorativen Kissen. Allerdings zeigte das Kopfteil des Bettes deutliche Verschleißerscheinungen. Die Lichtschalter und Steckdosen waren in einer Konsole hinter dem Kopfteil versteckt, was wir anfangs als gewöhnungsbedürftig empfanden. Es gab keine Nachttische links und rechts vom Bett. Ein großes XXL-TV-Gerät zierte die Wand, und die Sitzecke mit Sessel und Tisch war eine angenehme Ergänzung. Der Schreibtisch: Bestens ausgestattet mit einer Lampe, einem Wasserkocher sowie Gratis-Tee und Kaffee. Die Mini-Bar gut gefüllt, aber nicht kostenfrei, ebenso wie die große Wasserflasche auf dem Schreibtisch. Ein geschlossener Schrank fehlte, stattdessen gab es eine winzige Garderobe und mehrere Regalböden hinter dem Bett. Ein Zimmersafe, Telefon und Kofferständer waren vorhanden. Ein interessantes Detail war die Trennung des Badezimmers vom Rest des Zimmers durch eine Milchglasscheibe. Das Badezimmer selbst bot viel Platz, einen Waschtisch mit Ablagefläche, einen Spiegel und einen separaten Kosmetikspiegel. Das komplette Vanity-Kit, einschließlich Zahnbürsten, war vorhanden. Die Pflegeprodukte kamen aus Spendern, abgesehen von Conditioner und Bodylotion. Die Dusche in einer Glaskabine bot sowohl Rain-Shower als auch Handbrause, beides mit optimal einstellbarer Temperatur und Druck. Der fest montierte Haartrockner und das normale WC rundeten die Badezimmerausstattung ab. Insgesamt konnten wir die Klimaanlage im Zimmer individuell regulieren, und ausreichend viele frische Handtücher standen zur Verfügung. Unser Aufenthalt im Zimmer des Three Corners Lifestyle Hotels war insgesamt angenehm, wenn auch mit einigen gewöhnungsbedürftigen Details.

• Während meines Aufenthalts im Three Corners Lifestyle Hotel konnte ich die gastronomischen Angebote des Hotels erleben, insbesondere das inkludierte Frühstück. Dies wurde im Restaurant im Erdgeschoss ab 07:30 Uhr als Buffet serviert. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm, mit ausreichend bequemen Sitzplätzen, vielen Einzeltischen und gemütlichen Polsterstühlen. Das Frühstücksbuffet im Three Corners Lifestyle Hotel empfand ich als recht umfangreich und bot eine Vielzahl von Optionen. Die Getränkeauswahl war beeindruckend, einschließlich Sekt, einer guten Auswahl an Säften und Beutel-Tee. Besonders positiv überrascht war ich von einem Automaten zum Pressen von selbst kreierten Smoothies, der eine interessante und gesunde Ergänzung darstellte. Die Auswahl an Backwaren war reichlich, mit einer Fülle von Brötchen und Gebäck. Für die kalte Jahreszeit gab es überraschend viele Früchte, was eine angenehme Abwechslung darstellte. Eine Vielzahl von Salaten sowie verschiedene Sorten Käse und Wurstaufschnitt rundeten das Angebot ab. Allerdings waren die warmen Gerichte auf dem Buffet eher grundlegend, mit Pilzen, Rührei, Speck und Würstchen als Hauptoptionen. Ein kleiner Wermutstropfen war auch, dass einer der beiden Kaffee-Automaten während meines Aufenthalts defekt war, was zu gelegentlichen Wartezeiten führte. Trotzdem möchte ich betonen, dass das Gesamterlebnis des Frühstücks, besonders wenn man Preis und Leistung in Betracht zieht, als positiv zu bewerten ist. Die Mitarbeiter waren stets bemüht, die Tische zeitnah abzuräumen und für Nachschub beim Buffet zu sorgen, was den Serviceeffizienz steigerte. Insgesamt war die gastronomische Erfahrung im Three Corners Lifestyle Hotel angenehm und bot eine solide Grundlage für einen gelungenen Start in den Tag.

• Der Service im Three Corners Lifestyle Hotel hinterließ gemischte Eindrücke während meines Aufenthalts. Beim Check-in, der tagsüber stattfand, musste ich leider mit einer gewissen Wartezeit rechnen. Die Rezeptionistin war zu Beginn nicht an ihrem Platz, was einen eher unprofessionellen Eindruck vermittelte. Die gesamte Beleuchtung in der Lobby zudem auf Sparflamme gesetzt, was die Atmosphäre nicht besonders einladend gestaltete. Beim Check-out wurde uns dann überraschend mitgeteilt, dass wir die Touristensteuer noch begleichen müssten. Dies hätte eigentlich bereits beim Check-in kommuniziert werden können, Um Zeit zu sparen. Diese Unklarheit trübte den Abschied und die positive Gesamterfahrung ein wenig. Positiv hervorzuheben ist jedoch die Sauberkeit des Hotels. Die Annehmlichkeiten im Zimmer waren recht gut, mit einem Wasserkocher inklusive Gratis-Tee und Kaffee ABER keine kostenlosen Wasserflaschen. Das schnelle WLAN-Internet war ein weiterer Pluspunkt. Das Badezimmer bot ein vollständiges Set an Vanity-Produkten und Pflegemitteln, was den Aufenthalt angenehm gestaltete. Ein kleiner Kritikpunkt war allerdings das Fehlen von Bademänteln, was in einem Hotel dieser Kategorie durchaus erwartet werden könnte.

• In Bezug auf die Lage des Three Corners Lifestyle Hotels in Budapest kann ich sagen, dass sie sich eher im C-Bereich befindet. Das Hotel liegt weit entfernt von den prominenten Sehenswürdigkeiten wie der Donau, der Burg und dem Parlament. Trotzdem bietet es eine solide Anbindung an den Nahverkehr, was die Erkundung der Stadt erleichtert. Die Umgebung des Hotels zeichnet sich durch eine Fülle von Restaurants und Geschäften aus, was für Bequemlichkeit sorgt. Der kurze Fußweg von knappen 5 Minuten zur U-Bahn und Straßenbahn, sowie die Nähe zu einer Bushaltestelle, machen den Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln äußerst praktisch. Es ist wichtig zu beachten, dass, um die touristisch attraktiven Regionen zu erreichen, man stets auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist. Die Lage etwas außerhalb dieser Gebiete spiegelt sich jedoch im Preis wider, was für preisbewusste Reisende durchaus ansprechend sein kann. Ein Punkt, der jedoch beachtet werden sollte, ist die Atmosphäre der Straße, in der sich das Hotel befindet. Einige Gäste, einschließlich meiner Begleitung, empfanden sie als etwas düster und unheimlich. Dies könnte für empfindliche Gemüter ein Faktor sein, den es zu berücksichtigen gilt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Freizeitangebote im Three Corners Lifestyle Hotel ließen leider zu wünschen übrig, was einen Schatten auf unser Gesamterlebnis war. Ein Beispiel hierfür war die Infrarot-Sauna im Keller. Die Atmosphäre war nicht sonderlich einladend, und um die Sauna zu nutzen, musste man einen Chip an der Rezeption abholen. Nach dem Einwerfen des Chips erlebten wir jedoch eine Enttäuschung – das bunte Licht in der Sauna leuchtete auf, aber die Infrarot-Elemente sprangen nicht an. Die Dame an der Rezeption konnte uns bei diesem Problem nicht weiterhelfen, was letztendlich dazu führte, dass wir auf die Nutzung der Sauna verzichteten. Auch das Fitnessstudio, das in einem Container im Hinterhof-Garten des Hotels untergebracht war, stellte sich als unzugänglich heraus. Bei unserem Besuch war der Container geschlossen, und das Licht war nicht eingeschaltet. Leider konnten wir das Mini-Gym nicht testen, was sehr enttäuschend war. Diese Erfahrungen trübten das Bild der Freizeitangebote im Three Corners Lifestyle Hotel erheblich. Es scheint, als müsste an der Wartung und dem reibungslosen Betrieb dieser Einrichtungen gearbeitet werden, um den Gästen die versprochenen Annehmlichkeiten zu bieten. Hoffentlich können zukünftige Gäste eine reibungslosere Erfahrung in Bezug auf die Freizeiteinrichtungen im Hotel genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Dear Christian, Thank you for taking the time to provide such a detailed review of your stay at Three Corners Lifestyle Hotel. We appreciate your thorough feedback and are pleased to hear that overall, your experience was positive. It's great to know that you enjoyed the unique aspects of your room, the cleanliness, and the comfortable amenities. We are thrilled that you had a positive dining experience, especially with our extensive breakfast buffet. Your kind words about our staff, cleanliness, and overall feel-good atmosphere are truly appreciated. We hope to have the pleasure of welcoming you back to Three Corners Lifestyle Hotel in the future. Best regards, Zsolt Héni General Manager