Florian (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Stadt
Ganz tolles Hotel für Städtereise

Das Hotel hat schon einen sehr modernen positiven Touch. Eben ein Designhotel. Morgens liegt die Times vor der Tür. Ein Musical am Broadway ist unbedingt zu empfehlen. Wir waren bei den Mets zum Baseball in Queens. Ganz tolle Atmosphere und absolut zu empfehlen.

• Durch das vorher beschriebene Upgrade auf die Suite kamen wir in den Genuß ein 2 Raum Zimmer zu bewohnen. In jedem Zimmer Klima und riesiger Flat TV an der Wand. Großes und sehr bequemes Bett.

Bis auf die Cocktailbar im Hotel haben wir leider nichts genutzt. Die Cocktails waren sehr lecker :-)

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Als wir ankamen war noch eine Suite frei und wir wurden kostenlos upgegradet. Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt.

• Die Lage ist absolut perfekt. Direkt am Hotel U-Bahn. 200m entfernt von Times Square. Direkt gegenüber vom Musical Theater "Chicago". Fußläufig sind sehr viele Sehenswürdigkeiten (Central Park, Madison Square Garden,...) problemlos zu erreichen. Die Haltestelle vom Flughafen Newark kommend ist nur 8 Blocks entfernt (ca. 1km zu Fuß ca. 15 Min.)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife