Andreas (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel the Touch hat uns angenehm berührt

Wir wollten noch eine Woche Sonne tanken und haben uns im Hotel The Touch willkommen und wohl gefühlt. Wir würden es sicherlich noch einmal buchen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und hell eingerichtet. Es verfügte über ein riesiges Bett mit einer bequemen Matratze, sodass man erholsamen Schlaf fand. Es gab einen kleinen Kühlschrank, einen Tresor und einen großen Flachbildfernsehe. Zudem gab es ein recht großes Bad mit Badewanne und Duschkabine mit einer Glastür. Dazu gab es einen großen Waschtisch mit ausreichend Ablageflächen. Kosmetikartikel (Duschgel, Shampoo, etc). vorhanden. Leider gab es in der Zeit von 0.00 Uhr und 7.00 Uhr wegen Wassermangels kein fließendes Wasser. Das war ein wenig gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Man musste auf einem Formular ankereuzen was man morgens haben wollte. Die Auswahl war mehr als ausreichend. Eigentlich eine gute Lösung mit der Vorauswahl, so dass dann weniger weggeworfen wird. Die Getränkepreise waren allerdings sehr überzogen. 6,00 Euro für ein kleines Bier haben wir schon als sehr teuer empfunden. Wir haben uns mit Getränken aus dem Supermarkt versorgt, oder Gastronomien aufgesucht, die günstiger waren. Günstige Getränkepreise gab es in der Largo's Bar und in an der Kalima Bar (eine Art Kiosk) auf der Strandpromenade (nur am Wochenende geöffnet). Gegessen haben wir ebenfalls in der Largo's Bar (kleine Tapas Auswahl und vieles mehr), in der Bar Rafa (sehr gutes Essen zu vernüftigen Preisen),in einer Nahe dem Hotel gelegenen Pizzeria und bei einem ebenfalls in der Nähe des Hotels liegenden Asiaten (eher ein sehr einfach eingerichteter Imbiss).

• Das gesamte Personal vom Gärtner, über das Reinigungspersonal bis zum Frühstücksservice war immer sehr freundlich und hat sich bei irgendwelchen Anliegen immer bemüht eine Lösung zu finden.

• Gut
  • Das Hotel liegt total ruhig in einem Villenviertel. Die Autobahn ist zwar nur 3 Minuten entfernt. Verkehrslärm nimmt man aber nur wenig wahr. Die Fahrt vom Flughafen Malage hat in etwa 45 Minuten gedauert. Der Strand ist in etwa 500 Meter vom Hotel entfernt und verfügt über eine schöne Promenade mit vielen Lokalen. Der Strand selbst hat uns nicht so wirklich gut gefallen. Er war zum Teil sehr steinig. Es gibt wohl sehr viele Ausflugsziele, wir haben uns aber tatsächlich eine Woche lang nur ausgeruht und haben viele Spaziergänge unternommen, z. B. zum Hafen von Puerto Banus.

Im Hotel konnte man Fahrräder ausleihen und es gab auch ein kleines Fitnessstudio. Haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Andreas