Wenn man ein renoviertes Zimmer hat, egal ob zur Tower-Bridge oder zur Jachthafen-Seite, dann top! Essen auch gut, ebenso Lage und Anbindung.
Wenn man ein renoviertes Zimmer hat, so wie wir es hatten, macht es auch nichts aus, dass man das Zimmer zur Jachthafen-Seite der St. Katharinés Bay hat, statt zur Themse/Tower-Bridge. Ich war sconmal dort und hatte leider zur Themsenseite ein total dreckiges, abgeranztes Zimmer, daher kenne ich die Unterschiede: Es liegen Welten zwischen diesen Zimmern!
Reichhaltiges, englisches & internationales Frühstücksbuffet. Kann aber zu Stosszeiten sehr voll sein, mit Wartezeiten dann! Das eigene Restaurant würde ich eher nicht in Betracht ziehen: Es ist viel zu teuer. Fish & Chips z.B. kann man besser, preiswerter und authentischer in jedem einglischen Pub um die Ecke essen!
Ich fand den Service nicht herausragend. Gerade an der Rezeption kommt es immer darauf an, wen man dort bekommt. Von absolut-hilfreichen und netten Personen, bis hin zu genervten, kurz-angebundenen Leuten ist dort alles dabei. Gerade, wenn es Probleme gibt, nimmt die Hilfsbereitschaft schlagartig ab, das solltee in einem 4-Sterne Hotel eher andersherum sein, daher teilweise Verbesserungspotenzial vorhanden!
Top Umgebung, direkt an der Tower Bridge, dem Tower und der Themse gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tolle Umgebung,age und Anbindung!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |