Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Tower Bridge Tag und Nacht - was für eine Aussicht

"Altehrwürdiges" Hotel in Bestlage an der Tower Bridge und am Themsenufer. Von außen nicht wirklich schön anzusehen, aber das ist ja nun bekannt und eigentlich egal, wenn man drinnen die Vorzüge genießen kann ;-)

• Gut
  • Das Zimmer an sich war echt winzig (daher nicht alle Sonnenpunkte) , aber .......... die Aussicht!!!!! Unschlagbar! Hammer! Tag und Nacht dieses Panorama vor Augen beim London Trip = Fabelhaft! Und das ist das ganz große Plus an diesem Hotel, weswegen ich es jedem uneingeschränkt weiter empfehle, der sich auch dafür begeistern kann. Das Bett war sehr bequem, Tee/Kaffee Station auf dem Zimmer. Room Service hervorragend, sehr sauber.

• Gut
  • Wir haben ohne Frühstück gebucht, daher keine Bewertung. Einmal waren wir im Restaurant, es war ok. Kein kulinarisches Highlight, aber das haben wir auch nicht erwartet. Wir hatten halt dort ein Abendessen und gut.

• Das Personal war immer freundlich und aufgeschlossen. Wir hatten keine Reklamationen.

• Zu Fuß ist man in 2 Minuten auf der Tower Bridge, in 5 Minuten am Tower, in 10 Minuten am Südufer, in 20 Minuten am Bourough Market, in einer Minute am St. Katharines Dock. Die Tube haben wir relativ wenig genutzt, außer für einen Ausflug zum Kew Garden, bzw. für die An-und Abreise. Die nächste U-BahnStation ist in 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wer also Wert legt auf eine Top U-Bahn Anbindung, sollte eher auf ein anderes Hotel ausweichen. Wir haben den Schwerpunkt dieses Mal auf Tower Bridge, Tower und Südufer gelegt und waren hier bestens aufgehoben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife