Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral und die neu renovierten Zimmer sind top

Ideales Hotel, wenn man zentral wohnen möchte. Die bereits renovierten Zimmer sind top, mit Blick auf die Tower Bridge unschlagbar. Nette Angestellte, lecker Frühstück.

• Wir hatten ein bereits renoviertes Zimmer auf der 5. Etage. Diese Zimmer sind top und es gibt nichts zu meckern. Über die noch nicht renovierten Zimmer können wir nichts sagen, die haben wir nicht gesehen. Zimmer 563 und 565 haben einen tollen Blick direkt auf die Tower Bridge. Aus einem Zimmer sogar direkt aus dem Bett - schöner geht nicht mehr. Wir haben sehr gut geschlafen, sollte es zu warm werden, lassen sich die Fenster etwas öffnen. Minibar war im Preis inklusive, gut bestückt und wurde täglich aufgefüllt.

• Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Im Hauptrestaurant war zu den Stoßzeiten viel los, aber es wurde alles schnell wieder aufgefüllt. Ruhiger und leiser war es in dem Frühstücksraum auf der 5. Etage. Hier gab es weniger Auswahl, natürlich wurde man trotzdem satt und auch hier war alles sehr lecker.

• Der Service beim Frühstück war zuvorkommend und schnell. Die 5. Etage hat einen eigenen Frühstücksraum, auch hier war der Hotelangestellte sehr nett und kompetent. Check-in und Check-out, schnell, professionell und problemlos.

• Zentraler geht es kaum. Tower Bridge einen Steinwurf entfernt. Wenn man ein Zimmer mit Blick darauf hat, ist der Ausblick unsäglich schön. U-Bahn Station Tower Hill in 5 Minuten erreichbar. Kleiner Supermarkt, Restaurants, Cafes - alles rund um das Hotel angesiedelt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife