Angelique (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrales Hotel mit tollem Ausblick

Das Hotel ist sehr groß und von außen kein Blickfang, aber es ist von Innen sehr schön und das ganze Hotel ist sauber. Die Lage ist toll und man erreicht alles sehr schnell.

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Tower Bridge. Der Blick ist der Wahnsinn, gerade abends wenn sie beleuchtet ist. Außerdem hat es meinem Sohn gefallen zu sehen wie sie sich öffnet. Ansonsten ist das Zimmer ok. Die Betten sind sehr bequem und es war sauber. Das Badezimmer könnte etwas moderner sein bzw. renoviert werden. Ansonsten war alles vorhanden was man braucht: großer Safe, Kühlschrank, Bügeleisen, TV. Der Schrank war leider etwas klein.

• Gut
  • Das Frühstück war lecker und es war typisch englisch. Der Speisesaal war sauber und das Buffet war übersichtlich aufgebaut. Man hat sehr schnell seinen Kaffee bekommen und musste trotz vielen Menschen nie lange warten. Die Sitzmöglichkeiten direkt vor dem Buffet sind etwas unruhig, deshalb sollte man schauen einen Platz an der Seite zu bekommen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und wir haben uns wohlgefühlt. Die Koffer kann man bei Abreise dort lassen und sie werden sicher verschlossen. Somit kann man den letzten Tag noch genießen.

• Die Lage ist super. Man erreicht einige Sehenswürdigkeiten zu Fuß und ansonsten kann man zur Station Tower Hill laufen und von dort aus alles erreichen. Das Hotel ist direkt am Wasser gelegen und somit hat man die Auswahl an verschiedenen hop on hop off Schiffen. Außerdem hält in der Nähe auch der Bus. Es gibt genügend Restaurant und Bars in der Nähe. Die Lage könnte besser nicht sein. Ruhig und doch zentral. In der Nähe ist ein kleiner Supermarkt in dem man sich Getränke und Sandwiches kaufen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist alles in der Nähe was man braucht. Super Ausgangspunkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019