bruno (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2004 • 3-5 Tage • Strand
Geniesse und Relaxe!

Schlecht

Das wohl schönste Boutique Hotel in der Region Krabi abseits von billig Travellers und den Massen wie lange wohl noch? :-) Halbpension im Internet Preis inbegriffen.sonstige Nebenko0sten eher höher ; internationale klientel. eher nicht für familien mit Kindern. Wegen der Abgeschiedenheit an dieser Beach sind wir damals aufs tubkaak gekommen. am billigsten wohl über thai webseite . wir sparten die Hälfte gegenüber dem billigsten Veranstalter in CH. Elefantenreiten in der Nähe: an diesem Strand gibts keine Alernative ausser ein Zelt frohes campen

• neueste Anlage super schöne zimmer im modernem Thaistil. sehr sauber und gepflegt. abseits von Strassen am Strand . unser Delux zimmer echt spitze! mit blick auf den Pool . läuft mehr als mit sicht aufs meer.lol

• best food in schicker thai atmosfähre.

• tailächeln, keine Beschwerden,Shuttle nach Ao Nang dem Touristen Mekka bei Krabi Bedienung und überhaupt-No Problem:-))

• insel hopping leichtgemacht :-) 30 Min bis Krabi Airport (aber nur mit coolem Driver)

es hat nen Pool . Fitnessraum (bei der hitze aber es gibt ja leute die brauchen das.) strand schwimmen schnorcheln etc gymnastik im Pool, muss man/ frau selber tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2004