Bea (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Strand
Romantik pur!

Tolles Hotel an einem schönen ruhigen Strand. Kleine und sehr überschaubare Anlage. WiFi in der ganzen Anlage.

• Wir hatten eine Beach Pool Villa = sehr zu empfehlen! Wunderschönes Bad mit Aussendusche. Der eigene Pool mit Jaccuzzi - einfach Traumhaft.

• Es gibt zwei Restaurant. Das Hauptrestaurant ist Thai, mit einer ausgezeichneten Auswahl an thailändischen Speisen. Das andere ist italienisch. Wir waren ein paar Mal zum MItagessen da. Kleine, feine Auswahl von italienischen Spezialitäten. Am Abend gibt es am Strand Happy Hour :-)!

• Der Resident Manager Suny kümmert sich persönlich um seine Gäste. Das Personal ist überaus freundlich.

• Direkt am Strand. Es wird ein gebührenpflichtiger Shuttle nach Aonang angeboten- Wir haben ihn nicht benutzt, da wir mit unerem traumhaften Strand mehr als zufrieden waren

Der Pool ist klein, aber fein und der Strand einfach super. Zuerst hatten wir bedenken, da es keine Liegestühle, nur Fat Boys zum liegen gibt. Aber diese "S...e" sind so was von bequem, kaum zu glauben...

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Bea