Es war der perfekte Ort für ein paar Tage Entspannung und Seele baumeln lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist super, es fehlt an nichts. (Für Moskito-Spray ist auch gesorgt) Die Dusche ist draußen, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Wir hatten einen tollen Balkon. 1
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein Thai-Restaurant und ein italienisches Restaurant. Wir waren lediglich im Thai-Restaurant, da es eine sehr große Auswahl an tollen Speisen gibt. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen. Es gibt sowohl Thai-Gerichte als auch westliches Frühstück, frisches Obst, eine Ei-Station, eine Suppenstation etc. Man kann morgens bereits auf das Wasser schauen und hat einen traumhaften Blick auf das Meer.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist äußert hilfsbereit und steht mit Rat und Tat zur Seite. Wir hatten einen frühen Rückflug und konnten sogar eine halbe Stunde eher zum Frühstück. Über das Hotel kann man Ausflüge buchen, Taxifahrten, Sportaktivitäten und Boote zu tollen Inseln.
Die Lage ist traumhaft, das Hotel hat direkten Zugang zum Strand. Allerdings muss man sich im klaren sein, dass das Hotel etwas weg ist vom Schuss. Man kommt ohne Taxi nicht weit (ist relativ teuer). Vom Flughafen sind es ca. 45 Minuten zum Hotel
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist sauber und schön angelegt. Um den Pool gibt es ausreichen Liegen, Sonne und Schatten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wir haben ein paar Strände gesehen und fanden den Hotelstrand mit Abstand am schönsten. Es gibt Liegen, Hängematten und Lounge Sessel. Außerdem gibt es eine Happy Hour am Strand. Man kann sich Kanus und SUPs ausleihen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Das Spa-Team ist super und geht auf alle Wünsche ein. Es gibt viele verschiedene Arten von Massagen.
Beliebte Sportarten
- Wassersport